Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ой... Та бросьте. Бонус профит есть бонус профит.

Не желаете озвучить имена "жесточайших кровавых тиранов" Швейцарии, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Норвегии, Дании и многих других "страшных" европейских стран?
Легко: все короли Англии, а также правители Швейцарии, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Норвегии, Дании и остальных европейских стран.
Почитайте историю Англии, как там на дорогах отлавливали гордых свободных бриттов, не способных объяснить причины отлучки от родного очага, и как бродяг пачками вешали на перекрестках. Иван Грозный просто милашка по сравнению с просвещенными и высококультурными европейскими монархами.
Ну и почти в тему - поинтересуйтесь, зачем французы придумали духи и имели обыкновение кочевать из дворца во дворец.
Все, обсуждение прекращаю. Хоть на ХФ и свобода слова, но мы жутчайше оффтопим. Нехорошо это.:)
UPD
Вот, кстати, и подтверждение моей мысли - на форуме с жестокой цензурой мы бы так себя не вели, а вели бы - получили бы по башке банхаммером. А тут, блин, распоясались. Вот и весь менталитет нахрен.

Останнє редагування:
То что у вас менталитет другой и вы не можете понять что человек может не хотеть нарушать закон, не означает что вы правы.
Дети ведь когда растут тоже много не могут понять. Например в начале хочется девчонку *******, репейник бросить в косички, обозвать. А потом через 10 лет когда подрастёт захочется её в койку завалить и обнять. Повторяю, там не дети и не дикари, отмените законы и никто не станет ничего разрушать или ломать, взрослые понимают что это путь к бедности и станет только хуже. Вам это не понять, потому что вы эту культуру не изучили глубоко. Жестокие законы были при Сталине, но это не привело к справедливому обществу.
Да но...
Человек ушел и от него остался китель, трубка и ботинки...
Ни фабрик,ни заводов...
Дети сами по себе.... - тоже , ни дворцов, ни заводов, ни корпораций...
Все тихо и скромно.

Колумбийцы засранцы, решили перенастроить линию производства и задержали мне поставку товара на 2 мес. А теперь сиди и думай, как это клиентом объяснить.

та свали все на таможню :)

Колумбийцы засранцы, решили перенастроить линию производства и задержали мне поставку товара на 2 мес. А теперь сиди и думай, как это клиентом объяснить.
за 2 мес можна построить новый завод, а че шарики оттуда? попутно не думал заняться оптовой продажей гондонов?

Вы могли сказать об этой проблеме мне.
Я наберу Дона Эварио и он решит этот вопрос...
Он был в свое время человеком Эскобара....
Мы с ним случайно познакомились в Тунисе, я уступил его девушке кожаную куртку....
Он дал визитку и сказал звони брат если что...

за 2 мес можна построить новый завод, а че шарики оттуда? попутно не думал заняться оптовой продажей гондонов?

Та не, это совершенно иное направление, а в этом разнообразия направлений и развитий больше чем можно осилить.
А шарики оттуда, потому что в мире всего 6 заводов, еще мекиска, сша, малайзия и т.д. Местных нет.
Пока товар буду ждать запшекаю пожизненно

Та не, это совершенно иное направление, а в этом разнообразия направлений и развитий больше чем можно осилить.
А шарики оттуда, потому что в мире всего 6 заводов, еще мекиска, сша, малайзия и т.д. Местных нет.
Пока товар буду ждать запшекаю пожизненно
Хм...

Тебе не понятно? Я понимаю, чтобы скорее повытаскивали из широких штанин, ну и лживая политика, зла не хватает, всё на панике построено. Надо послушать что рос24 вещают.

Мне уже давно все понятно, кроме одного, почему многие находясь в болоте все равно хвалят его. Политики лгали всегда и везде, это норма, а вот продолжать оптимистировать на покращення это симптом.

Легко: все короли Англии, а также правители Швейцарии, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Норвегии, Дании и остальных европейских стран.
Почитайте историю Англии, как там на дорогах отлавливали гордых свободных бриттов, не способных объяснить причины отлучки от родного очага, и как бродяг пачками вешали на перекрестках. Иван Грозный просто милашка по сравнению с просвещенными и высококультурными европейскими монархами.
Ну и почти в тему - поинтересуйтесь, зачем французы придумали духи и имели обыкновение кочевать из дворца во дворец.
Все, обсуждение прекращаю. Хоть на ХФ и свобода слова, но мы жутчайше оффтопим. Нехорошо это.:)
UPD
Вот, кстати, и подтверждение моей мысли - на форуме с жестокой цензурой мы бы так себя не вели, а вели бы - получили бы по башке банхаммером. А тут, блин, распоясались. Вот и весь менталитет нахрен.
В Англии последние 500 лет человека без суда никто жизни лишить не может. За бродяжничество никогда не вешали, вешали за воровство. Таким странам, как Бельгия и Норвегия меньше 200 лет, там нет правителей, это королевства. Когда французы пользовались духами и переезжали из дворца во дворец, на месте вашей столицы шумел густой лес.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в «Укргазпромбанк» на основании решения Национального банка Украины о признании банка неплатежеспособным, сообщается на сайте фонда.

«Укргазпромбанк» стал 14 банком с начала этого года, признанным неплатежеспособным, и с учетом этого банка количество финучреждений, которые выводит с рынка Фонд гарантирования, выросло до 49.

По информации фонда, временная администрация в «Укргазпромбанк» введена сроком на 3 месяца до 7 июля включительно, временным администратором назначен Евгений Ожга.

О времени и порядке выплат вкладчикам банка фонд обещает сообщить дополнительно.

«Укргазпромбанк» работает на рынке Украины с 27 марта 1996 года и входит в группу небольших финучреждений.

По информации на сайте банка, основными владельцами его акций являются Иван и Олег Дияк, владеющие 24,5167% и 24,0973%, соответственно, а также Янина Сухина (18,8336%) и Оксана Решетняк (9,9267% акций банка).

Потому что это паника спровоцирована тупым стадом. Если стаду вменять, что сахар дороже 14 брать не надо, все будет хорошо

откуда у, как Вы говорите, тупого стада столько гривны, чтобы волнуть начать? или Вы о другом стаде, у которого действительно есть инструменты, но так же должен быть и мозг, но жадность в них победила? пересични олени это мелочь. это должно быть понятно. если только не троллите

...а тем временем евро и фунт продают дешевле чем покупают))

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.2 КБ · Перегляди: 236
...а тем временем евро и фунт продают дешевле чем покупают))

это на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто не успел курс обновиться.

Назад
Зверху Знизу