та шо вы такое говорите....
таки да. написанное и ребенку ясно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шо вы такое говорите....
та я сам очканул, сначала брал мелочь 37, а назавтра еле слил по 37, а потом резко 35...30Нихрена на 37-ми мы все слились .... в 11-00 . А вечером да .... писал. Грешен.
Помниццо Вы и при курсе 40 говорили, что рано сливать, будет около 50...
просто в это время его кактус стал нехило впитывать воду требуя еще
Не переживай, будет ещё и по 50 и по 100))
не зависемо от фазы войны на востоке? или вы прогнозируете ее окончпние? у меня взляды менее оптимистичныИтоговое проседание до отметки 30 +\- 2 допускаю.
не зависемо от фазы войны на востоке? или вы прогнозируете ее окончпние? у меня взляды менее оптимистичны
+++ точнаЕсли будет вяло текущая война на востоке, то да.
Если не дай Бог она активизируется с дальнейшим продвижением вглубь страны, то качели начнутся еще те...
гривна укрепляется, От Нацбанкачто там какие прогнозы?
гривна укрепляется, От Нацбанка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никого не смущает рост курса НБУ?
Не переживай, будет ещё и по 50 и по 100))
Увы, наличный на уровне 26 сейчас.
И с черным рынком, похоже, никто бороться и не собирается!
Даже наоборот, обменок стало чересчур много, на каждом углу уже по 2 штуки
Причём похоже курс устанавливают вообще "от фонаря"
НБУ давно никого не смущает, так как курс гривны и оборот валюты они контролируют как-то очень спецефически
Никого не смущает рост курса НБУ?
В комфи телеки опять подорожали. Сцуко выбрал Тельман на 42 дм, с 3д и стартом за 14 300, захожу щас на сайт еще "подумать" а он уже 20+
А за 14 тыс тока 32 дм ппц![]()
В комфи телеки опять подорожали. Сцуко выбрал Тельман на 42 дм, с 3д и стартом за 14 300, захожу щас на сайт еще "подумать" а он уже 20+
технику надо было хватать, пока переоценки не было. новые закупки - новый курс

мне наеборот повысил до 10 и голд дал...Мне приват с какого то *** понизил лимит до 8