Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Итоговое проседание до отметки 30 +\- 2 допускаю.
не зависемо от фазы войны на востоке? или вы прогнозируете ее окончпние? у меня взляды менее оптимистичны

что там какие прогнозы?

не зависемо от фазы войны на востоке? или вы прогнозируете ее окончпние? у меня взляды менее оптимистичны

Если будет вяло текущая война на востоке, то да.
Если не дай Бог она активизируется с дальнейшим продвижением вглубь страны, то качели начнутся еще те...

Если будет вяло текущая война на востоке, то да.
Если не дай Бог она активизируется с дальнейшим продвижением вглубь страны, то качели начнутся еще те...
+++ точна

что там какие прогнозы?
гривна укрепляется, От Нацбанка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гривна укрепляется, От Нацбанка

Увы, наличный на уровне 26 сейчас.
И с черным рынком, похоже, никто бороться и не собирается!
Даже наоборот, обменок стало чересчур много, на каждом углу уже по 2 штуки:eyecrazy:

Насчёт чёрных обменников - растут как грибы после дождя. Причём похоже курс устанавливают вообще "от фонаря"

Не переживай, будет ещё и по 50 и по 100))

Будет! Если смотреть торговый баланс как не крути. Сейчас Приват просядет из за УкрТатНафты и пипец .... люди уже начали снимать бабки ..... - и там курс может быть и 200 .

Увы, наличный на уровне 26 сейчас.
И с черным рынком, похоже, никто бороться и не собирается!
Даже наоборот, обменок стало чересчур много, на каждом углу уже по 2 штуки

Так это хорошо - удобно ! Хопа едешь по 26 взял , чуть дальше Гарик маячит - по 27 слил .... и в Панамку завтракать , обратно едешь 3-4 кг по 25.8 откупил у азеров , херакс за струей своим слил по 27.2 ..... Отлично!

Причём похоже курс устанавливают вообще "от фонаря"

Это к Игорю Маленькому вапросики .....

НБУ давно никого не смущает, так как курс гривны и оборот валюты они контролируют как-то очень спецефически

На НБУ всем уже давно пох.

В комфи телеки опять подорожали. Сцуко выбрал Тельман на 42 дм, с 3д и стартом за 14 300, захожу щас на сайт еще "подумать" а он уже 20+
А за 14 тыс тока 32 дм ппц :D

В комфи телеки опять подорожали. Сцуко выбрал Тельман на 42 дм, с 3д и стартом за 14 300, захожу щас на сайт еще "подумать" а он уже 20+

технику надо было хватать, пока переоценки не было. новые закупки - новый курс

Чухаццо надо быстрее.
А вообще, 3Д на телике - изврат.
Бестолковая функция

бери, на него цена не меняется уже пару месяцев:клас:

технику надо было хватать, пока переоценки не было. новые закупки - новый курс

Мне приват с какого то *** понизил лимит до 8 и я не мог купить раньше, а щас вот опять вернул 15, а телек уже 20... Не судьба значит
За налик я бы и не брал, только оплатой частями или рассрочку хочу и в гривне и на 18-24 мес:іржач:

Назад
Зверху Знизу