Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну. Так а почему несколько постов выше вы меня безаргументировано обгадили ?
Вдумайтесь в ситуацию ...

Курс тут причём?
То что Приват будет вводить какие то внутренние ограничения, ещё не значит, что курс пойдёт вверх.
Вот если действительно Порох пойдёт ва-банк и отожмет УкрНафту, тогда да, согласен на 100% что курс 30 будет не предел.

П.С. Вас я ни в коем случае не обгаживал...

Тенденция на понедельник - курс вниз, это факт, но в понятие погрешности 10% это снижение вполне вписывается.
А с другой стороны качели тоже никто не отменял. Веселуха!!!

обещают нацианализацию

Это **** .. у Гонтаревой уже есть свой магазинчик ... и скидок сезонных я там не увидел ...

То что Приват будет вводить какие то внутренние ограничения, ещё не значит, что курс пойдёт вверх.

Начнется паника ....

Вот если действительно Порох пойдёт ва-банк и отожмет УкрНафту, тогда да, согласен на 100% что курс 30 будет не предел.

Далеко ...

П.С. Вас я ни в коем случае не обгаживал...

Извините ..

А с другой стороны качели тоже никто не отменял. Веселуха!!!

Отож ..

Ну, что господа, Нострадамусы, где курс 30-40?
Дать бы вам по морде столько раз, на сколько гривен вы не угадали ))))

Так собирайтесь раз в неделю форумовкой этой ветки и сможешь всем давать по морде. Если рискнешь.

боже, средневековье какое-то.
711402914116552f25b962c3bcbb1a9e.jpg

Ну, что господа, Нострадамусы, где курс 30-40?
Дать бы вам по морде столько раз, на сколько гривен вы не угадали ))))
рановато итоги подводишь, боксер по переписке ;)
цыплят по осени считают...

в 1975 г не произошло очередного конца света, предсказываемого верным и благоразумным рабом.
тогда часть свидетелей Иеговы, распродавших все имущество, терзаемая "смутными сомнениями" покинула секту.
но вы проявляйте стойкость )))
я не религиозен, совсем :) да и экономика - не вопрос веры, это - цифры и графики, бездушные и, порой, жестокие. мне не нужно верить или не верить в определенный курс или прогнозировать его исходя из настроения или желаний - он от этого не изменится ни на копейку, а будет именно таким, каким будет.

уже обещали и здесь, и в параллельной ветке 22, 20, 18 (ну кто во что горазд): и где? транш приехал, где курс 20? в обменке - 27, наверное им не сообщили о транше? ;) а кое-кто из крупняка закладывается на курс выше 40, есть примеры, наверное что-то знают...

****** может заложить курс и 500. Но не продаст ни на цент.
а давай поспорим о вкусе устриц :D
пример: некий производитель весьма ходового и довольно часто используемого товара (обычно не в виде самостоятельного изделия) приобретает импортное сырье. ну кого этим удивишь. так вот, сырье завозится, как это у нас принято, монополистом. монополист скромно считает его... по полтинничку. в результате весьма широкий спектр товаров, которые мы все покупаем, без исключений, имеет несколько иную цену.
но я с удовольствием почитаю еще о том, как кто-то ничего не продаст, люблю анекдоты :D
дело именно в том, что вся эта паническая ****** на прогноз курса бессмысленна. Никто не знает какой он будет. И смысла ванговать нет.
а тут чуть вырос на копейки сразу хор кассандр с нострадамусами вопит " до конца дня 190!!!!!!аааа"
не знаю, кто как, но я не паникую совершенно. есть объективные реалии, есть конечно и паническая, а также спекулятивная составляющие. но и без них, покращення ждать пока что нет причин: экономика в ******е, дешеветь не будет, но можно верить, можно и павосемь ждать - не возбраняется :D

Вообще я гадаю на кактус ... - если он взял воду которой его полили - будет рост , если на утро земля вокруг него мокрая , не взял - пойдет вниз - бегу сливать ...
И вы знаете за 22 года он ни разу меня не подвел ....[/QUOTE]

ну таки и почем ваш кактус?

Да делать им нехрен, вот и пишут.
Ждут очередные качели, что бы попытаться нагреть руки, не более.
Курс уже 2 день падает, и будет падать ещё.
Для пятницы падение курса не характерно, и тем не менее весьма уверенно вниз.

У людей которым удалось заработать на предыдущем росте ощущается острая нехватка адреналина и дофамина в крови. В их сознании ещё долго будет ощущаться тот кайф который они получили наблюдая стремительный рост доллара и соответственно стремительный рост ихних доходов. Это реальный ментальный ********, и им естественно хочется ещё.

Есть и другая категория граждан которые купили на уровнях около 35 - 40, им теперь как то нужно оправдать свой поступок, поэтому в ихнем сознании может быть только рост и ничего кроме. Этим гражданам будет тяжелее всего совладать со своим разумом.

Господи ..
- а Фактор Бени Вы не учитываете? ТрансНафта - это актив

Основной актив Привата это миллионы ***** берущие кредиты в Привате под 120% годовых.

Курс тут причём?

Следом за деньгами МВФ будут заходить и другие инвесторы. Им выгодны кратковременные скачки курса. Нужно чтобы было об кого закрывать свои позиции.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу