Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно запретить продажу долларов! потому что все хотят купить и поэтому курс растет как бешаный!

Ну не тупите, откроется межбанк...и все по новому. Здесь не будет по другому!
уже 36 в обменке, а утром было 42
так чёрный рынок никто не закрывал, а всё равно падает, бо несут баксы сдавать.
Нужно запретить продажу долларов! потому что все хотят купить и поэтому курс растет как бешаный!
Мне в одной статейке попадалась информация о 100 млрд. наличности у людей на данный момент... а в реале может и больше.

Нужен не откат доллара, а откат цен... а они, к сожалению, растут.
Хрен вы заставите Еремеева и Ко снизить завтра цену на бензин, откатить цены на бытовую технику - будут кричать, что закупали по курсу 40.

Нужно запретить покупку![]()
Мне в одной статейке попадалась информация о 100 млрд. наличности у людей на данный момент... а в реале может и больше.

Нужен не откат доллара, а откат цен... а они, к сожалению, растут.
Хрен вы заставите Еремеева и Ко снизить завтра цену на бензин, откатить цены на бытовую технику - будут кричать, что закупали по курсу 40.
по 26.0 ?я бакс весь слил что был!!! народ толпами в обменник рванул))

о как!В Администрации президента завершилась срочное совещание, на котором искали пути спасения гривны, экономики в целом, а также, как стабилизировать валютный рынок. Совещание провел президент Петр Порошенко. Также там присутствовали премьер-министр Арсений Яценюк, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, председатель Национального банка Валерия Гонтарева, министр финансов Наталья Яресько, секретарь СНБО Александр Турчинов и глава Администрации президента Борис Ложкин.
В результате был разработан комплекс мер для стабилизации ситуации на валютном рынке, говорится в сообщении пресс-службы президента. Сегодня в 17:00 Гонтарева и Яресько проведут пресс-конференцию, где сообщат подробности шагов, которые будут осуществлены. Ранее Гройсман сообщил, что Рада готова срочно собраться, чтобы стабилизировать гривну.