Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну не тупите, откроется межбанк...и все по новому. Здесь не будет по другому!

уже 36 в обменке, а утром было 42

только не думаю, что они что-то продают по 36

но кто-то ж наехал и заставил поставить 36 вместо 42 или какие обстоятельства вмешались?

Как пример, продал как то 100 по 22, вечером уже 19 был, думаю *****, аж покупателя жалко стало. И это месяца 2 назад. Теперь не жалко, если он по 40 слил ))

Межбанк ещё упал к закрытию 22.5/28.5

так чёрный рынок никто не закрывал, а всё равно падает, бо несут баксы сдавать.

Ото ж.
А им не понять...
При закрытом МБ, черный рынок должен был расти по аки на дрожжах!
Ан нет, катится вниз...

Круто у людей наличного доллара, раз хватает и без нбу курс откатить.

Мне в одной статейке попадалась информация о 100 млрд. наличности у людей на данный момент... а в реале может и больше.

Нужен не откат доллара, а откат цен... а они, к сожалению, растут.
Хрен вы заставите Еремеева и Ко снизить завтра цену на бензин, откатить цены на бытовую технику - будут кричать, что закупали по курсу 40.

Мне в одной статейке попадалась информация о 100 млрд. наличности у людей на данный момент... а в реале может и больше.

80 было ещё во время Майдана.
Думаю за год эта цифра минимум удвоилась...;)

Хрен вы заставите Еремеева и Ко снизить завтра цену на бензин, откатить цены на бытовую технику - будут кричать, что закупали по курсу 40.

Может проще купить у того, кто завезет по 28? :D

т.е. если сольют все бакс, у нас будет курс 8 гривен за 1 доллар ??:D

Та нам *****, пусть кричат, у них никто покупать не будет и сами откатят.

Приват сегодня USD: 26.000 / 35.088 шо это за моржа?обьяснить кто может, я хуе...ю с этого цирка....

36

Останнє редагування:
В Администрации президента завершилась срочное совещание, на котором искали пути спасения гривны, экономики в целом, а также, как стабилизировать валютный рынок. Совещание провел президент Петр Порошенко. Также там присутствовали премьер-министр Арсений Яценюк, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, председатель Национального банка Валерия Гонтарева, министр финансов Наталья Яресько, секретарь СНБО Александр Турчинов и глава Администрации президента Борис Ложкин.
В результате был разработан комплекс мер для стабилизации ситуации на валютном рынке, говорится в сообщении пресс-службы президента. Сегодня в 17:00 Гонтарева и Яресько проведут пресс-конференцию, где сообщат подробности шагов, которые будут осуществлены. Ранее Гройсман сообщил, что Рада готова срочно собраться, чтобы стабилизировать гривну.
о как!

Назад
Зверху Знизу