Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Речь шла о том чтобы нажраться. Или мне зайти в кафе, поздоровкаться и тут стартовать на велике? Разминать простату....

Раз уж собрались,- надо нажраться в ****о...
Они сговорятся, скинутся на таксо в две стороны с подождать и .... приедут толпой...в твое местное кафе ...маяк... Как тогда будешь отруливать ?

Они сговорятся, скинутся на таксо в две стороны с подождать и .... приедут толпой...в твое местное кафе ...маяк... Как тогда будешь отруливать ?
А смысл?

Для жизни или под бизнес?

У него есть около 50 объектов от 15 до 200 кв, все распродаеться, все центр и пп
Хрена се... Значит бакс в горку....

Да берите сразу трешку ! С такими ценами....:D
Бггггг....

23 августа 3 дом от метро, 76 кВ 25 тыс уе;)
Разбиты на 3 гостинки.
То же Взял бы но бабок не хватает
Все. Подписываюсь на Да-Да. Он приносит удачу. Куда подъезжать за павлопольскисими квадратами ?

А мужик то тот с головой! Бггг.... С одной хаты , как за три ...

За 75 квадратов 25 тыс

Просто 5ти комнатную тяжело продать, в итоге сделал 3 норм комнаты, современную кухню, большой хол. Получилось что то вроде современной коммуналки, только все ново и стильно. Пошли под аренду по 150 баксов комната. 450 уе с объекта

Все. Подписываюсь на Да-Да. Он приносит удачу. Куда подъезжать за павлопольскисими квадратами ?

Бери деньги и подъезжай на лысую гору на круг, в полночь :D

Прощальным костром догорает эпоха..... и мы наблюдаем за тенью и светом................Когда уже закончится этот сеанс, мля :D

За 75 квадратов 25 тыс

Бери деньги и подъезжай на лысую гору на круг, в полночь :D
А можно я еще двух родственников с собой возьму ?

а где список можно глянуть? :)
Не хватает фантазии ? :D
Подписывайся теперь через "спонсора"..... Могу поспособствовать.

В общем двушка, 44 кВ, комната 22; спальня 11; остальное прилюдии
Телек 42дм, какая то стереосистема. ноут с привязкой управления светом и телеком. Я так понял что апл ТВ стоит. Ну и все приколы типа стиралка, бойлер, холодильник. Есть даже боксерская груша:D огромнейшая кровать.
Мебель стилизированная. Причем тумба под телеком и журнальный столик совсем не дешевые. Я как то подобные искал, от 4500 за штуку были:eek: диван и кресла то же индивидуал. На стенах штукатурка под кирпич и бетон, пол паркет, потолок смешанный
5CGXOc6g-lk.webp

ZRBj2A7KFpA.webp

Останнє редагування:
Дешевле купить ночной клуб какой- то и с теми же рисками/физиономиями/интерьерами получать такую же прибыль в пересчете на кВ/м....:D
ПС/ Да-Да первым дойдет до этого, и нам поможет.

Дешевле купить ночной клуб какой- то и с теми же рисками/физиономиями/интерьерами получать такую же прибыль в пересчете на кВ/м....:D
ПС/ Да-Да первым дойдет до этого, и нам поможет.

Та не... Это ж совсем не то. Для меня это игра в монополию
Покупаешь объект на ПП, на салтовке, на спортивной, в центре и тд потом добавляешь объекты по районам, что бы с одного визита получать больше денег и пытаешься собрать сет в одном районе и тд и тп

Да-да - алигарх.:D Он так скоро весь Харьков купит с потрохами.

Да-да - алигарх.:D Он так скоро весь Харьков купит с потрохами.
Да он 700 юсд пытается купить дешевле на 10 коп, находясь на Титанике - по мотивам молитвам густавайзена... Что он может понимать ??! ....Только удачу,думаю....

Назад
Зверху Знизу