Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ушли от темы, бла бла бла

все скинутся тебе на такси.раз ты не в состоянии.
Я пью не менее 0.5 - 0.7 , ты ездил за 60-70км в таком виде , штоль ... ??
Я в состоянии , но мне жалко в круг то платить .... Туда в круг берут.
А вы кто? Не помню я вас ....

Ушли от темы, бла бла бла
Согласен. Я б за это банил нахрен. Хоть бы один про флуктуацию спредов ,- то про хаты, то про выпить...
Народ.
Потом удивляются, что плохо живем.

до Пролёта на метро и на электроне в Граково))
Есть такой варик! Ты бухой то ездил на электроне в Граково?

Есть другой варик,- если вы меня с Маришой помирите, могу у нее слечь. Но боюсь наблюю. Меня под утро всегда выворачивает.

Да, двушка как никак 44 метра на Чайковской. Это самый центр. Квартирант платит 300$ и цена не плохая 19000

Фото в студию! Мне кажется, этот вариант был в воскресенье на OLX. Я не поверил, что может быть такая цена. Принял за болванку. :клас:

у нас во львове за 19000 кавалерку в общаге можна купить а у вас аппартаменты двухкомнатные

ездил от Лосево2 до Коробочкино :ги:

А я сначала в старших классах школы, а потом еще и в институте на электричке от Лосево - до Граково, а потом пешкодрала до Лебяжьего в трудовой лагерь хаживал.

ну я бы так не сказал , что "самый"..

это цена "заходи и живи" ?
Ну... 3 мин пешком до старгорода, а шо еще надо :)
ну и аренда у вас 300 бачей
а говорят зарплаты уменьшились
Шта? А при чём тут зарплаты? Я сдаю студенту из саудовской аравии
у трудового класса
я не имею ввиду буржуазию
я так понял в харькове при таких арендах осталась лишь элита - то то я думаю у нас маршрутки какие то забитые стали - понаехали едорать
То маскали
ага и в ремонт еще 10000 вложить
Квартира с ремонтом. Паркет, на стенах декоративная штукатурка. Потолок штукатурка плюс дерево
да да - это метр 19000 грн или вся хата 19000 уе
19000$ за объект

Фото в студию! Мне кажется, этот вариант был в воскресенье на OLX. Я не поверил, что может быть такая цена. Принял за болванку. :клас:
Хз, я на олх не видел. Есть еще квартира 102 кВ через стену тот же тип просит 40 тыс

6 объектов ае-ае:yahoo: еще один и я сьебываю *** с этой Украины куда нить в Корею, Малайзию или Тайланд :D

ездил от Лосево2 до Коробочкино :ги:
Оооох... Ну ясно! Герой!

На самой границе, я бы сказал.
Закрытой для транзита, я б уточнил!

А я сначала в старших классах школы, а потом еще и в институте на электричке от Лосево - до Граково, а потом пешкодрала до Лебяжьего в трудовой лагерь хаживал.
Ближе к истине!

Ну... 3 мин пешком до старгорода, а шо еще надо :)

Шта? А при чём тут зарплаты? Я сдаю студенту из саудовской аравии

То маскали

Квартира с ремонтом. Паркет, на стенах декоративная штукатурка. Потолок штукатурка плюс дерево

19000$ за объект

Хз, я на олх не видел. Есть еще квартира 102 кВ через стену тот же тип просит 40 тыс

6 объектов ае-ае:yahoo: еще один и я сьебываю *** с этой Украины куда нить в Корею, Малайзию или Тайланд :D
Это правильно!

Тоже , все кого знаю,- лыжи смазывают.

Можно на велосипеде до Лосево, потом на электричке до Граково, потом велосипедом куда хочешь... Зачем пешком ?
На велосипед билет же не нужен ?

Можно на велосипеде до Лосево, потом на электричке до Граково, потом велосипедом куда хочешь... Зачем пешком ?
На велосипед билет же не нужен ?
Речь шла о том чтобы нажраться. Или мне зайти в кафе, поздоровкаться и тут стартовать на велике? Разминать простату....

Раз уж собрались,- надо нажраться в ****о...

Назад
Зверху Знизу