Уже как то писал, но история прикольная

Дело было в 2009 году,  у меня тогда на Борщаговка в дитячий краине был магазинчик. Когда клиентов нет, трындим же с другими продавцами и  как то зашел разговор про золото и схему на живца, мол залетает парень, не хотите ли купить часы/цепочку/серьги и тд цена даром, многие от жадности ведутся и через 5 минут заходит мусор, этот парень и еще 1 человек. История такая мол парня опознали, мусор поймал и парниша указал куда он слил добро. Денег и воришки как вы понимаете уже нет, он их скинул типа, ну а вам придеться отдать драгоценности менту, а он уже потерпевшему. 
В общем так как в основном это все дело было в районе 500-900 грн, то лохи обычно проглатывали.  И вот я 

захожу в магаз, что бы забрать кое что и восседнем отделе такой же тип парит девочке цепочку, она ему дает отказ, я подхожу, говорю покажи, че почем. Цепочка золото на 30 гр, просит 2000 или сколько дам, я предлагаю 700, он жметься, говорит возьми с кассы у тебя ж есть, одолжи и тд, я говорю все что в кассе есть, 740 грн. Он дает мне цепь, берет деньги, быстро уходит. Я следом за ним он за угол, я за другой, сажусь в машину и... Уезжаю в харьков на 3 месяца

конец