Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, эксперты. Сегодня проездом в Харькове, подскажите где можно купить денег без комисии 2 процента?

Добрый день, эксперты. Сегодня проездом в Харькове, подскажите где можно купить денег без комисии 2 процента?

держи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ладно, я никому не скажу :). Большое спасибо.

Ну все , жди сбу ...

та он по постам, вроде бы как "Лисичанским" числится, какое там сбу:D

ну а если что - проверим слухи, под ГАКом обменка, или нет;)

Да ладно, я никому не скажу :). Большое спасибо.

пожалуйста:пиво:

Та я шучу , Господи , шо Вас всех труханит так ..

зато ****** с бодуна отдал недорога :D:D

Циганской наружности?

вновь , вновь , золото манит нас ,
вновь , вновь , золото как всегда обманит нааааас.. ( пою )

:)

1077.
В новом году упадет меньше тысячи, а, может, и до 700.

лучше цепи. зырь шо я себе на Н.Г. подарил - 62,3 грамма :любов:

У меня чуть больше года назад было много такого золота, был браслет на 65 грамм, 2 см в ширину, два витка двойного Бисмарка , как ремешок от часов:D
Еще была всбитенькая цепучка на 105 гр -60 см, плетение не помню какое, но оч красивое
Кароче в сумме 486 грамм было, в итоге все это дело с небольшой доплатой поменял на небольшую квартиру в 12 метров, что бы одному чернокожему парню было где жить в нашей неприветливой стране, с тех пор золото не ношу, но я рад что смог его выручить и теперь он в благодарность платит мне 240 долларов в месяц:D

кстати, по 25.6 тебе не продадут;):D

Купил пяти соточку по 256;):курю2:

Циганской наружности?

Уже как то писал, но история прикольная;)
Дело было в 2009 году, у меня тогда на Борщаговка в дитячий краине был магазинчик. Когда клиентов нет, трындим же с другими продавцами и как то зашел разговор про золото и схему на живца, мол залетает парень, не хотите ли купить часы/цепочку/серьги и тд цена даром, многие от жадности ведутся и через 5 минут заходит мусор, этот парень и еще 1 человек. История такая мол парня опознали, мусор поймал и парниша указал куда он слил добро. Денег и воришки как вы понимаете уже нет, он их скинул типа, ну а вам придеться отдать драгоценности менту, а он уже потерпевшему.
В общем так как в основном это все дело было в районе 500-900 грн, то лохи обычно проглатывали. И вот я :D захожу в магаз, что бы забрать кое что и восседнем отделе такой же тип парит девочке цепочку, она ему дает отказ, я подхожу, говорю покажи, че почем. Цепочка золото на 30 гр, просит 2000 или сколько дам, я предлагаю 700, он жметься, говорит возьми с кассы у тебя ж есть, одолжи и тд, я говорю все что в кассе есть, 740 грн. Он дает мне цепь, берет деньги, быстро уходит. Я следом за ним он за угол, я за другой, сажусь в машину и... Уезжаю в харьков на 3 месяца:D конец :)

Назад
Зверху Знизу