Статус: Офлайн
Повідом.: 72377

Повідом.: 72377
смысл ??Могу убрать.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смысл ??Могу убрать.![]()
Ну раз не сюда.смысл ??

Это не сюда
можно посчитать цену ожидания недельку-другую. сколько это стоит и какая цель?Тот же вопрос интересует.За новогодние праздники удалось подзаработать немножко гривни... Что делать, покупать зеленый завтра, или подождать недельку? Особо интересует мнение ДА-Да!! и естественно старика gustavaizen-а. С ув. и наилучшими пожеланиями в Новом Году.
![]()
у меня был похожий диалог с девушкой , но я в итоге не убрал ...Ну раз не сюда.![]()

о господи, я смотрю у вас много времени..
- лучше косите!
Only !!!!Переводить в долл?
В том году после 25 -го вниз пошел, ниже 20-ти и кажись до 10 января вообще замер, хотя с 15 по 25 декабря рос
У них наверняка
А вот у других ...
33 будет в конце февраля![]()
о господи, я смотрю у вас много времени..
- лучше косите!
Не тратьте время на меня , тратьте на себя и близких ...Ну вот Густаво чётко даёт Вам инструкцию-косите,значит покупайте,что не понятного.
Кто сейчас продаёт,объяснили же и все по пунктам разложили,не мешайте писать книгу.
у меня был похожий диалог с девушкой , но я в итоге не убрал ...

да , реально - слово в слово ...
Общался с жилстроем и они мне дали вот такую задачку для пятого класса
Условие: кВ метр стоит 12 000 грн; есть рассрочка на год, но при этом стоимость увеличиться на 5% ; рассрочку дают при условии оплаты сразу 50% и остаток фиксируют в гривне и делят на равные части по всему сроку. Но если колебания курса будет более чем 15%, то все оставшиеся платежи пересчитают
Вопрос : имеет ли смысл пользоваться рассрочкой ?
Ошибаетесь ув. Cristian. ШО за обьект такой "Министерский"? Это с другой оперы (Киевской) А эта схема присуща именно ЖС-1.
У ЖС-2 совершенно другая. Схема покупки у ЖС-2 гораздо интересней при росте зеленого. Во первых, вы платите первоначальный взнос 30%, во вторых, рассрочка не привязана к курсу и можно остаток суммы оплатить в последний день действия договора. Там хоть и идет удорожание 18 % в год, но мы то с Вами знаем что это мелочи...

Судя по условиям, общался ты с Жилстроем-2.
Судя по цифрам - объект называется "Министерский".

Ошибаетесь ув. Cristian. ШО за обьект такой "Министерский"? Это с другой оперы (Киевской) А эта схема присуща именно ЖС-1.
У ЖС-2 совершенно другая. Схема покупки у ЖС-2 гораздо интересней при росте зеленого. Во первых, вы платите первоначальный взнос 30%, во вторых, рассрочка не привязана к курсу и можно остаток суммы оплатить в последний день действия договора. Там хоть и идет удорожание 18 % в год, но мы то с Вами знаем что это мелочи...

Старина, не хотелось бы вас растраиват НО. Во первых ЖД на перекрестке Гамарника-Кузнечная называется не Министерский а Подольский.Министерский, это "бизнес класс" на Гамарника.
Трэшак конешн ещё тот![]()
Жс-1 искринская; плехановская
Весь день думал как же в плюс выйти из этой хитрожопой схемы...
В итоге решил, что раз у меня деньги в долларе и в золотых монетах, то я в любом случае в выигрыше. Монет у меня полный глиняный горшок и зарыт на даче под сортиром, доллары в ячейке в банке pekao. Все надежно и защищено от любых украинских колебаний, главное чтобы землетрясения не было. И я решил, что надо пойти с жс-1, переговорить в марте, наверняка ситуация повернется мне на руку![]()

Не парьтесь. Собирайте зеленый когда прийдет время сдачи обьектов, тогда и купите. Обычно перед сдачей они сбрасывают баласт (не реализованные квартиры) потому что за них нужно платить налог, на кого то оформить (а это при продаже тянет доп.расходы (5%))и т.д.Жс-1 искринская; плехановская
Весь день думал как же в плюс выйти из этой хитрожопой схемы...
В итоге решил, что раз у меня деньги в долларе и в золотых монетах, то я в любом случае в выигрыше. Монет у меня полный глиняный горшок и зарыт на даче под сортиром, доллары в ячейке в банке pekao. Все надежно и защищено от любых украинских колебаний, главное чтобы землетрясения не было. И я решил, что надо пойти с жс-1, переговорить в марте, наверняка ситуация повернется мне на руку![]()
Старина, не хотелось бы вас растраиват НО. Во первых ЖД на перекрестке Гамарника-Кузнечная называется не Министерский а Подольский.
Во вторых, там отродясь таких цен не было. Даже при начале продаж они стартовали с 13500!
И в третьих. СХЕМА ПРОДАЖИ ИМЕННО ОТ ЖС-1!