Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

пронюхали ******и шо Димокс где-то спит и поналезли твари :D

Когда гривна "грохается в 2 раза" цены в магазинах повышаются в какой-то пропорции. Соответственно ваши "в 2 раза больше гривен - % банку" уже будут иметь совеншенно другую покупательную способность.
кредит то вы в гривнах берете а не в баксах)
в договоре с банком указана ставка инфляции?)
нет же. банку вы выплачиваете ровно столько сколько положено по договору.
а с 160 тыс баксов на руках вам до фонаря цены в магазинах вы будете жить как король)
только уехать не помешает. для европы маловато будет, можно к нам махнуть ну или в китай коль язык сможете осилить.

кредит то вы в гривнах берете а не в баксах)
в договоре с банком указана ставка инфляции?)
нет же. банку вы выплачиваете ровно столько сколько положено по договору.

вы друг с другом болтаете? :eek:
снегиря будете?

кровавая гебня уничтожает лучших людей украины, да чего далеко ходить то? вы же сами выбрали в президенты олигарха, который кстати так и не продал свой бизнес переписав на родственников.

вы самолет с поляками завалили и все прокатило, пендосам плевать на фигуры.

Не расстраивайтесь, он нас потом забанит. А вообще - с каждым новым оскорблением вы все ниже падаете в моих глазах
скоро конец рабдня. когда в след. раз зайду на [a? шоб вы все сцуки в бане были, понятно!
может запостить голую бабу в глагнэ... Димокс такое чует за километр :D надо привлечь внимание :D
вы у меня **** допроситесь, шо я вас с собой в баню потащу)))

когда банят не согласных это признак ссыкунов боящихся посмотреть правде в глаза.
мы правил не нарушаем. политикой и оскорблениями не занимаемся.

когда банят не согласных это признак ссыкунов боящихся посмотреть правде в глаза.

только не правда у вас, вот и все.

вы в Крыму уже себя показали, как сыкуны

Назад
Зверху Знизу