Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

он был дешевле таки. 490 было всетаки наказанием и предупреждением и продлилось это не очень долго.
при януке 265 баксов было значительно дешевле европы и спотового газа там.

так что в итоге то?

мы их не видели, так что с претензиями к янукевичу!
вы их видели ! они были отражены в курсе гривны и в куче всяких социальных программ которые конечно же не могли финансироваться без них.

При януковиче Украина имела дефицит торгового баланса который она покрывала за счет России при этом даже имея дешевый газ , неограниченные рынки сбыта продукции промышленности в РФ и дешевые кредиты от РФ(ну не будете же вы отрицать что он был дешевле чем сейчас от рф и даже на спотовом рынке от ес?)экономика была убыточна.
Что теперь?
Из минусов имеем промышленность встала, рынки сбыта закрылись, газ стал значительно дороже. Индексы коррупционности не уменьшились. Не забудем так же и про ядерное топливо для аэс я так полагаю тоже дешевле оно не стало не говоря уже про безопасность тех процессов. С углем понятно что произошло(кстати о коррупции)
Сказка про соломенного бычка

А вы в РФ свой родной русский язык в школе не учите?
Некогда, наверное, ведь столько времени занимает сование своих носов в чужие дела.
странная ты, неужели ты думашь, что нам будет приятно когда сосед(юрист по образованию) у нашей стены собирает бомбу. Ведь если она рванет и его убьет кто будет отвечать?

странная ты, неужели ты думашь, что нам будет приятно когда сосед(юрист по образованию) у нашей стены собирает бомбу. Ведь если она рванет и его убьет кто будет отвечать?

:рл: Это диагноз! :(

Всё сказка, целеком
с чего бы это?
факты то изложены правдиво.
или вы стараетесь вообще не рассматривать то что вам не приятно.
ведь если я прав курс попрет вниз. отскакивая при переводах мвф но стремительно корректируясь.

Реалити, в отличае от вашей виртуальности
а в чем заключается виртуальность? В том что у нас в экономике все относительно стабильно(не **** конечно есть, но от нее врятли пострадают малоимущие) или в том, что роиссия все еще может работать(худо бедно)?

ну как бы тебе сказать, гражданская война это такая штука, когда одна часть населения пресуют другую(в одной стране), ни чего не напоминает?

иди как ты микрохуйло тему про рюссьге-башкирского танкиста почитай. население прессует друг друга. у меня товарищ на передовой, я хорошо знаю кто там кого прессует, там твоя москальская армия.

В том что у нас в экономика все относительно стабильно(не **** конечно есть, но от нее врятли пострадают малоимущие) или в том, что роиссия все еще может работать(худо бедно)?
***** вы уже не можете. Я тебе уже писал про тему обсуждения, ты *****, не доходит?

иди как ты микрохуйло тему про рюссьге-башкирского танкиста почитай. население прессует друг друга. у меня товарищ на передовой, я хорошо знаю кто там кого прессует, там твоя москальская армия.

да я тебе лучше про "сашко билого";) разницы ни какой.

ну а если твой друг на передовой пускай делает репортажи с убитыми, ранеными и прочее в чем проблема то?

он был дешевле таки. 490 было всетаки наказанием и предупреждением и продлилось это не очень долго.

надо было не цены на газ повышать, а олигархов наших уничтожать! путлер ваш *****а, мог на войне сэкономить

итог, сегодня мы нищие но свободные от россии, а вы в полной изоляции (****)
не выдаете ли вы желаемое за действительное?
ведь все только начинается.
кроме того если бы год назад была бы федерализация все нищие(но не так как сейчас), но свободные и гордые могли бы сконцентрироваться ближе ко львову с прицелом на ес.
а не нищие сконцетрирваться поближе к востоку с прицелом на таможенный союз. математика штука жестокая .

Назад
Зверху Знизу