Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вы лучше скажите такаую вещь. Год назад *****асы "временно" ограничили съем наличных в банкомате. Ну ладно, допустим после майдана ***** побежало за гривной. Но прошел год, а лимиты и ныне там. Причем в валюте это уже просто смешно. Доколе?

Хз, юзай нормальний банк, як було 10 кілогривень - так і лишилось

Вы лучше скажите такаую вещь. Год назад *****асы "временно" ограничили съем наличных в банкомате. Ну ладно, допустим после майдана ***** побежало за гривной. Но прошел год, а лимиты и ныне там. Причем в валюте это уже просто смешно. Доколе?
Понятия не имею. Я уже давно зарекся иметь дела с нашими банками и отлично себя чувствую :)

Не знаю, спробуй ОТП

А вы готовы к следующему покращенню в виде запрета использования валютных карт?
Погана з тебе ванга. Вангуй одразу шо всіх вииведуть на сніг босяка й розстріляють з кулемета, хулі

Это какой?

Ну сыр по 500 грн понятно, что на кассе в терминале оплачиваете. А наличных расчетов вообще нет?
Сыр по 500гвн никогда не ел. И валютными картами не расплачиваюсь. Так что в принципе пофиг. В основном нал в небольших количествах и обычная карточка примата, на которую закидываю бабки на пожрать и прочие мелкие расходы.

Останнє редагування:
Ну сыр по 500 грн понятно, что на кассе в терминале оплачиваете. А наличных расчетов вообще нет?
Стране нужна валюта, и если гражданин платит валютной картой, эта валюта в страну заходит. Так что у нас платить валютными не запретят. Что реально может быть, так это запрет платить картами за рубежом. Подобные ограничения есть, например, в Аргентине.

внимание, внимание, просьба оленей пристегнуть ремни, сегодня взлетаем:D

а шо там с обменкой на розе :confused:

Стране нужна валюта, и если гражданин платит валютной картой, эта валюта в страну заходит. Так что у нас платить валютными не запретят. Что реально может быть, так это запрет платить картами за рубежом. Подобные ограничения есть, например, в Аргентине.
Отож. Тем более у нас дофига иностранцев с валютными карточками. А насчёт запрета платить за бугром - и к такому западлу я готов )))

А конкретнее? В банкомат загружена валюта, и вставив валютную карточку - её можно было снять?
а еще Укрсоц (лень звонить знакомым банкирам уточнять, но на ул.Гоголя кажется был такой банкомат) и в Укрэксиме (не знаю в харьковском филиале был или нет)

Спасибо за инфу, сейчас в связи с ограничениями не сильно актуально, но как вариант на будущее очень может быть...

Спасибо за инфу, сейчас в связи с ограничениями не сильно актуально, но как вариант на будущее очень может быть...

сонечко, только отметь себе, что это на ооочень далекое будущее:D

Если оно вообще здесь есть ))) поживем - увидим...

Назад
Зверху Знизу