Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

да ***
обменка лежит
днем еще работала

Ну что, какой там сегодня, ато мне завтра сдавать.

много
надо хотя бы 20-22
я только за, но таковы реалии на сегодня
несмотря на все телодвижения вниз на межбанке, обменка сегодня не рыпнулась вниз ни на копейку
желающих продавать ниже 25 практически нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что по харькову, что по киеву спрос в 2 раза выше предложения

Останнє редагування:
с платежных карт валюту нельзя снимать в банкоматах, в кассах банков можно

Впрочем, финансисты разъяснили, что ограничение распространяется именно на использование платежной карточки для получения средств. Если же ее не использовать —пользоваться не банкоматом, а прийти в кассу банка — то с валютной карточки по-прежнему можно снять свои доллары и евро.
«Владельцы валютных карточек, как и прежде, смогут снимать в кассах свои доллары и евро. Для них постановлением Нацбанка №160 ничего не изменится. Люди напрасно переживают. Причем, замечу: запрет на выдачу инвалюты в банкоматах украинских банков — это не новое ограничение, и действует еще с 2014 г. Оно содержалось еще в постановлении Нацбанка №758, нормы которого дублируются и продлеваются постановлением №160»

Ээээ... А можно ткнуть носом в каких это банкоматах раньше у нас в Харькове да и вообще в Украине валюту выдавали???

Ээээ... А можно ткнуть носом в каких это банкоматах раньше у нас в Харькове да и вообще в Украине валюту выдавали???

В 2013 году в привате выдавали, если карта дол или мульти... Но только купюры по 100 были только.

с платежных карт валюту нельзя снимать в банкоматах, в кассах банков можно

все верно, такое еще кажется в октябре ввели в первый раз

Ага, так и выдадут ))) Прямо валюту.
Гривну хоть дают в кассах?

да все выдают и грн и доллары, есть что забирать?

Надо же... А где именно такие банкоматы стояли? Мне на будущее интересно :)

Назад
Зверху Знизу