Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, какой там сегодня, ато мне завтра сдавать.
сервак надо держать в СШАМожет хозяин с горя напился и обосал системник на котором крутится сайт?
А гривну щас в банках дают со счета?
А *******ов, которые несут менять валюту, отшивают за *******изм, а не потому, шо гривны нет?
24.5-25Ну что, какой там сегодня, ато мне завтра сдавать.
я только за, но таковы реалии на сегоднямного
надо хотя бы 20-22
та *****ы потомушообменка сегодня не рыпнулась вниз ни на копейку
та *****ы потомушо
Впрочем, финансисты разъяснили, что ограничение распространяется именно на использование платежной карточки для получения средств. Если же ее не использовать —пользоваться не банкоматом, а прийти в кассу банка — то с валютной карточки по-прежнему можно снять свои доллары и евро.
«Владельцы валютных карточек, как и прежде, смогут снимать в кассах свои доллары и евро. Для них постановлением Нацбанка №160 ничего не изменится. Люди напрасно переживают. Причем, замечу: запрет на выдачу инвалюты в банкоматах украинских банков — это не новое ограничение, и действует еще с 2014 г. Оно содержалось еще в постановлении Нацбанка №758, нормы которого дублируются и продлеваются постановлением №160»
25, у нас дороже 24.5 не сдатьНу что, какой там сегодня, ато мне завтра сдавать.
Ээээ... А можно ткнуть носом в каких это банкоматах раньше у нас в Харькове да и вообще в Украине валюту выдавали???
ПУМБ, ПриватЭэээ... А можно ткнуть носом в каких это банкоматах раньше у нас в Харькове да и вообще в Украине валюту выдавали???
с платежных карт валюту нельзя снимать в банкоматах, в кассах банков можно
Ага, так и выдадут ))) Прямо валюту.
Гривну хоть дают в кассах?
А конкретнее? В банкомат загружена валюта, и вставив валютную карточку - её можно было снять?ПУМБ, Приват
А конкретнее? В банкомат загружена валюта, и вставив валютную карточку - её можно было снять?