Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Какие, ***ть колорадские вбросы, *******?
Сказано же на украинских сайтах - наш харьковский врач, пошёл служить в ВСУ, оперировал раненых ребят, самого ранили, приехал домой, а квартиру реквизировал банк. Это шо - нормально?

Всем кто был в АТО простить все, ворам - воровство, убийцам - убийства, заемщикам - займы... чувак, ты не прав...

Вы шо, уже все ******?
Разве кто-то говорит - списать все долги и займы?
Но нахрена отбирать, если человек не мог погашать кредит пока был в АТО? Объясни - нахрена!

Я бы посмотрел на тебя если бы ты деньги занял... А пока ты тупо рассуждаешь про хуе мое... Заработай штук 20 для начала а потом кому-то займи...

МВФ станок заставил включить или делать рефин дохлым (и не очень) банкам? ;)
Станок не кабмин включил. НБУ - президентская вертикаль.
Единственно радует, что самые известные из дохлых банков, таки, прикрыли. Одумались?

станок -это следствие реформ.
МВФ сказал-утром реформы, вечером транши
не понимаю, если честно

Единственно радует, что самые известные из дохлых банков, таки, прикрыли. Одумались?
так и я об этом, это Милена к пану Арсению советует обращаться, а я таки направляю к гаранту

Ну может можно было этот вопрос утрясти с банком. Если бы у меня был такой кредит, я бы перед выездом в АТО зашел бы в банк объяснится.
Его ж не мусора с очка сняли и в ДАП в наручниках? Было ж время решить как-то.
да брехня это, либо сильно мутная история

не понимаю, если честно
ну здрасьте-приехали. наша песня хороша-начинай сначала.
пенсионная реформа, сокращение бюджетников, уменьшение тем самым расходной части бюджета. изменение тарифов, гибкий курс и бла-бла. если раньше на поддержание курса тратили ЗВРы, то вспоминай что было потом.
ну возьми старую статью почитай, ровно год назад. отметь галочками/плюсиками что произошло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и я об этом, это Милена к пану Арсению советует обращаться, а я таки направляю к гаранту
можете поклониться в ноженьки (только не сильно нагибайтесь:D) пану Ляшку

он исполнит ваши мечты как золотая рыбка, если за законопроект проголосуют

пысы с каких это пор НБУ и Кабмин работают отдельно- аж загадка
пысысы дохлые банки- это ж какие, интересно- Дельта и Надра?
кстати, подождите маленько Надра как феникс еще удивит;)

Останнє редагування:
Ты шо вообще свихнулся уже - человек пошёл на фронт людей от смерти спасать, а какие-то барыги кредитные не могут подождать пока у него жизнь наладится, мирное время наступит и он сможет окончательно рассчитаться с кредитом. Кстати, сколько там Порошенко обещал платить за сутки участия в АТО - по 1000 грв/сутки? Тех денег за год - с головой бы хватило не только своевременно кредитные платежи делать, но и вообще солидную часть от оставшегося кредита этому хирургу покрыть. Только наверно ему никто ничего не заплатил. А вот с него - не просто требуют, а вообще чисто бандитски берут и забирают даже то чего вообще не имеют никакого права забирать - личные вещи, документы, печати и т.д. Ну и где же справедливость?

Да хватит на жалость давить, ты у меня тут своими "пошел спасать" слезу не выдавишь. А может он от кредита решил в АТО перекантоваться? не зная всех обстоятельств ты начинаешь тут истерику закатывать. А в банк пришел другой дядя который на депозит 65000 положил и хочет их забрать чтобы в АТО денег задонатить!!! Давай, устраивай истерику!!!

ну здрасьте-приехали. наша песня хороша-начинай сначала.
пенсионная реформа, сокращение бюджетников, уменьшение тем самым расходной части бюджета. изменение тарифов, гибкий курс и бла-бла. если раньше на поддержание курса тратили ЗВРы, то вспоминай что было потом.
почитаю, но: ну как изменение тарифов вызывает рефин привата с выводом бакса? например.
пысы с каких это пор НБУ и Кабмин работают отдельно- аж загадка
пысысы дохлые банки- это ж какие, интересно- Дельта и Надра?
кстати, подождите маленько Надра как феникс еще удивит;)
надра на оздоровлении с хрен знает каких времен. чем он удивит? опять мои бабки опосредованно закачают в эту черную дыру? так я не уливлюсь - уже привычно...

почитаю, но: ну как изменение тарифов вызывает рефин привата с выводом бакса? например.
не приватом единым... как говорится:D

надра на оздоровлении с хрен знает каких времен. чем он удивит? опять мои бабки опосредованно закачают в эту черную дыру? так я не уливлюсь - уже привычно...
не угадал

Когда нибудь нынешнее ******и будут писать кровью с ****ом на заборе, под которым будут сдыхать, "Петр, вернись!, Яценюк - ты наш кумир!". ;)
.. но экономисты (в плане пользы для страны) из них... своеобразные, скажем так :(

.. но экономисты (в плане пользы для страны) из них... своеобразные, скажем так :(

Яценюк, может, и не плохой экономист, но, иногда, за деревьями не видит леса. С той же коммуналкой. Надо было повышать? Наверное да, убыточный нафтогаз - это нонсенс. Но, в качестве компенсатора, надо ж прижучивать коммунальщиков, которые к цене газа накидывают еще огромные суммы. Которые потом, как выясняется, идут на обналичку. Вместо наведения порядка в этой сфере - всем субсидию. Ну, и зачем теперь экономить мне, если проще сесть на социал. Зачем что-то делать Теплосетям, если они и так деньги получат? Никто не заинтересован ни в счетчиках, ни в утеплении.

Яценюк, может, и не плохой экономист
потенциально? думаю, да
но, иногда, за деревьями не видит леса. С той же коммуналкой. Надо было повышать? Наверное да, убыточный нафтогаз - это нонсенс. Но, в качестве компенсатора, надо ж прижучивать коммунальщиков, которые к цене газа накидывают еще огромные суммы. Которые потом, как выясняется, идут на обналичку. Вместо наведения порядка в этой сфере - всем субсидию. Ну, и зачем теперь экономить мне, если проще сесть на социал. Зачем что-то делать Теплосетям, если они и так деньги получат? Никто не заинтересован ни в счетчиках, ни в утеплении.
да это популизм в чистом виде.
кстати, такую мысль друг подкинул (я, к слову, в таком направлении не задумывался): цена на газ у нас - на газ в магистралях высокого давления, т.е. тот газ, который у нас в конфорках - это не тот газ, т.е. тот, но не совсем: т.е. нас тупо имеют (что очевидно, но тем не менее)

да это популизм в чистом виде.
кстати, такую мысль друг подкинул (я, к слову, в таком направлении не задумывался): цена на газ у нас - на газ в магистралях высокого давления, т.е. тот газ, который у нас в конфорках - это не тот газ, т.е. тот, но не совсем: т.е. нас тупо имеют (что очевидно, но тем не менее)
Цена за газ считается за кубометр при нормальном давлении. Так что имеют, только по другому - снижая теплоотдачу, путем подмешивания в газ всякого ******. Частный сектор уже давно с этим столкнулся, в городах где нет счетчиков, пока не так заметно. Это, кстати, еще один пример. Цену подняли в 3-6 раз, а где прозрачные правила, что бы за некачественный продукт впаять штраф, конкретному частному Облгазу?

- всё? Накупили долларов по 39 и обанкротились?

- всё? Накупили долларов по 39 и обанкротились?

да наверняка кто то купил у них баксы по 40 , не смог их вернуть в двухнедельный срок ( вспомнив закон о защите прав потребителей) ,а теперь ддосит их от обиды:D

Назад
Зверху Знизу