Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Да вот и я ж.
Чувствую - наёбывают народ так шо аж гай шумит, а де наёбуют и кто наебуёт, ни я, ни народ всё никак не усечём. Матёрые, ****, нынче наёбщики пошли, ох и матерые.:(

Тебе шанс дали, продавай по 35, покупай по 23 что тут сложного? Если не можешь, работай за зарблату и не морочь голову

Та сложного-то особо ничего нет. Да, шанс дали. Только как всегда, ****, забыли к этому шансу тысяч двадцать-тридцать долларов подкинуть - так сказать на первую раскрутку. Во такая херня с этим самым шансом получается.
Ты не один, нас миллионы, так что не переживай, живи и наживай

Я про бенз спрашивала)) спасибо за актуальный курс

во время удалил сообщение :D

бенз не будет падать в течении пару дней, он имеет свойства только расти моментально ,но никак не дешеветь

вот и сайт для сравнения цен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во время удалил сообщение :D

бенз не будет падать в течении пару дней, он имеет свойства только расти моментально ,но никак не дешевел
С учетом того что я по 29,9 в последний раз заправилась... (((

Шо там? В привате уже 21/25.

vTJKs_tkJ18.webp

С учетом того что я по 29,9 в последний раз заправилась... (((

я залил газ в последний раз по 9.4 и больше пока не езжу :)

Да вот и я ж.
Чувствую - наёбывают народ так шо аж гай шумит, а де наёбуют и кто наебуёт, ни я, ни народ всё никак не усечём. Матёрые, ****, нынче наёбщики пошли, ох и матерые.:(

Знакомая ***** на аватаре, вы не из Загребли часом?

Ничего скоро будет 15 и тогда заживем как люди))))

Завтра-послезавтра увидим первые намеки на реальный курс (на межбанк выйдет часть крупных импортеров)

К следующему вторнику-среде можно будет увидеть более реалистичную картину (на межбанк начнут выходить те, кого сегодня «под дурачка» заставили перезачислить деньги)

Ну а о реальном Желании власть предержащих держать курс мы узнаем через недельку после получения транша МВФ - числа после 11го (это, если с МВФ все сварится).

В принципе, внешнеэкономические коммерческие операции можно назвать сбалансированными (а на обслуживание кредитов даст денег МВФ... а точнее- зачтёт), поэтому при адекватной работе с валютными потоками возможно удерживать валюту на текущем уровне (20-25).

Все это- исходя из сегодняшнего состояния дел, которое на месте не стоит и является объектом влияния.

В промежутке между указанными событиями можно погадать на кофейной гуще.

Для особо заинтересованных:
Газ (по разговорам в соответствующей бизнес среде) может подешеветь до 12-13 - дальше сомнительно.

А когда импортеры выходят на межбанк?

Уберите из темы консервы, постят не по теме хрень днровскую.

только в основном у Кабмина договоренности с МВФ, все остальное- это уже следствие.
МВФ станок заставил включить или делать рефин дохлым (и не очень) банкам? ;)
Ну придет новый глава НБУ- предлагаешь отменить все нынешние ограничения- и ты получишь реальный курс.
конечно нужен реальный курс, уж какой есть, иначе работать нормально невозможно

Продам доллар по 39.Могу лично подъехать.Но только со мной будет охрана.Встреча желательно возле МВД на центральном рынке. Так спокойней будет.

МВФ станок заставил включить или делать рефин дохлым (и не очень) банкам? ;)
станок -это следствие реформ.
МВФ сказал-утром реформы, вечером транши

Правительство ожидает позитивного решения совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) 11 марта об одобрении новой четырехлетней программы расширенного финансирования EFF для Украины объемом $17,5 млрд, так как выполнила все согласованные предварительные условия, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, передает Интерфакс-Украина.

перечисли все реформы и скажи в каком месте станок был не нужен. Кстати, Сеня недавно сам сказал, что пусть Гонтарева остается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу