Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Курс может быть любым, если регулировать
Вы тоже на экономическом в Кембридже учились? Можно и регулировать, но просто будет во всех банках и обменках примерно так:
acaf78.webp

А еще чтобы держать курс, или как Вы говорите "регулировать" нужен жировой запас НБУ в несколько сот лярдов, а у нас их попросту нет

Останнє редагування:
спасибо за предупреждение буду избавляться от гривны.

Вы тоже на экономическом в Кембридже учились? Можно и регулировать, но просто будет во всех банках и обменках примерно так:
Какой вопрос, такой ответ

А еще чтобы держать курс, или как Вы говорите "регулировать" нужен жировой запас НБУ в несколько сот лярдов, а у нас их попросту нет
Сот, несколько? Вы из космоса?

помнится мне кто то по 10 обещал и те кто будут по 13 будут жалеть
в целом мне пофиг на курс бакса ибо зп в нем, но вот высокий бакс заставляет понервничать потому как во первых цены скачут *** пойми как особенно на топливо и расходники во вторых становится тяжелее зарабатывать

Вот жешь, какая-то **** опять жалобку жмакнуло. Чтоб у тебя не стоял 7 лет! Кстати мои желания всегда сбываются )))))))

Какой вопрос, такой ответ

Сот, несколько? Вы из космоса?

да, хотя бы 2 сотни лярдов нужно иметь НБУ жировой прослойки, по минимуму, что держать стабильный курс, и то не долго, заявленный в бюджете в стране с такой экономикой и таким экспортом, а у нас всего 4 лярда осталось в казне

помнится мне кто то по 10 обещал и те кто будут по 13 будут жалеть
в целом мне пофиг на курс бакса ибо зп в нем, но вот высокий бакс заставляет понервничать потому как во первых цены скачут *** пойми как особенно на топливо и расходники во вторых становится тяжелее зарабатывать

Так, если у тебя ЗП в баксах - отчего тебе тяжелее зарабатывать? Бакс он и есть бакс. К стати, с нынешним курсом бенз по дешевле получается, чем был. Был доллар, стал 0,8-0,9. Да и в гривне цены пока поднялись меньше, чем доллар, доллар минимум в 3 (а иногда - в 4 бывал), а цены - в 1,5-2.
Радуйся, да и только.

Вот жешь, какая-то **** опять жалобку жмакнуло. Чтоб у тебя не стоял 7 лет! Кстати мои желания всегда сбываются )))))))

Твои желания всегда всем *****.

Так, если у тебя ЗП в баксах - отчего тебе тяжелее зарабатывать? Бакс он и есть бакс. К стати, с нынешним курсом бенз по дешевле получается, чем был. Был доллар, стал 0,8-0,9. Да и в гривне цены пока поднялись меньше, чем доллар, доллар минимум в 3 (а иногда - в 4 бывал), а цены - в 1,5-2.
Радуйся, да и только.

Твои желания всегда всем *****.

Кроме тебя, я так понял. :D

Це ****ёж, они ниже 30-ти опустить не могут.

таже сказка когда был 13 он сказал что вернет до 8 грн
ждем понедельника чуствую будет жарко..

да, хотя бы 2 сотни лярдов нужно иметь НБУ жировой прослойки, по минимуму, что держать стабильный курс, и то не долго, заявленный в бюджете в стране с такой экономикой и таким экспортом, а у нас всего 4 лярда осталось в казне

Какие две сотни? Вы из РФ? У нас такого отродясь небыло и ничё было и по 5 и по 8. А чтобы стабиьный курс был нужно чтобы приток был валюты стабильный, с превышением скорости

У меня например, доход был тоже в долларе. Но работал внутри страны - поэтому ****ец мне

Если работа внутри страны, то нельзя говорить, что доход в долларе ;) Просто ты покупал этот доллар на заработанную гривну, а фактически - было в гривне. Просто все бдительность потеряли во времена "стабиииильности".

Доход в долларах это когда тебе платит доллары владелец этих самых долларов. Желательно, из страны, где они в ходу (или любая другая СКВ).

да, хотя бы 2 сотни лярдов нужно иметь НБУ жировой прослойки, по минимуму, что держать стабильный курс,

Чиканулся? У нас весь внешний долг 38 ярдов :D
Ты явно из РФ :іржач:

Сегодня в новостной ленте П. Порошенко пообещал вернуть курс доллара 20-22 гр. за 1$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу после прочтения я ощутил дэжавю (где то я такие обещанки уже видел)

как вы думаете наб.... опять?

Любить и обещать ничего не стоит...

Если работа внутри страны, то нельзя говорить, что доход в долларе ;) Просто ты покупал этот доллар на заработанную гривну, а фактически - было в гривне.

Не не не. Я именно покупал за доллар и продавал за доллар. Оч редко чтоб попадалась гривна.

Назад
Зверху Знизу