Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

вот не пойму зачем обещать и рассказывать?,нужно просто взять и сделать.

Когда-то столько стоил хлеб.

ukraina_1996_20t_p95c_f.jpg

Вперед, в прошлое! :кінь2:

Не не не. Я именно покупал за доллар и продавал за доллар. Оч редко чтоб попадалась гривна.

Ну, внутри страны ты продавал за ту гривну, за которую купил доллар тот, кто купил у тебя товар :D

P.S. То есть, ты - вертолёт. Купил там, накрутил, продал тут. Добавленной стоимости - болт.
Должен бы б был понимать, что при кипеше первыми именно непродуктивные отрасли и страдают.
торговая экономика может быть только в стране, которая продает наружу больше, чем внутрь.

Такшо... пхайте носы, если не в Европу, то в Азию - продавайте наружу! Перепродавайте, шо хотите делайте, в ближайшее время здесь ни чего хорошего не будет.

Вангой быть не надо. Наше правительство вообще ни когда не выполняет обещания. Курс будет 45 к середине апреля. Выростет уже в понедельник , по сравнению с тем что щас.

*****, все такие умные, а не могут понять что война в стране идет.
Он делает, все что возможно.

Нет причин не доверять нашему президенту. Если сказал - 20, значит будет 20.

Вот видите, а все переживали ...

В стране война, а они даже с Ефремовым никак не разберутся. При том, что оппозиции как таковой нет. Все рычаги в одних руках. Про реформы и обещания я даже говорить ничего не буду.

И заметьте, на выборы они шли не в мирное время, а когда война уже шла по сути. Значит должен был быть план разруливания всего этого ****а. Т.ч. война - не оправдание. Они знали в какую **** залазят и лезли туда намеренно. И если кто-то (уже при активной фазе конфликта) все равно обещал доллар по 8 :рл:, так почему бы не спросить, а где он, собственно, тот самый обещанный доллар по 8? А теперь нам говорят 20. Может быть. Потом. Если повезет. И 20 (если повезет) будет позиционироваться, как невротебательская победа.

Останнє редагування:

Бедненький, мож ему на приватовскую карточку 5 гривен в помощь скинуть?

Назад
Зверху Знизу