Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Тю, так продавайте по 10 - демпингуйте спекулянтов
щяс доларес продать и по 30 трудно
нет гривны типо
это и хороший знак,возможно откат
но зная это государство,все что подорожало,уже никогда не подешевеет

А зачем? Главное стабилизировать доллар к отметке 20 на табло. А потом сказать что это другие *****асы завышают цену и считают бенз по 40

Даже при стабильности хватает *****асов, которые винтят цены только так. А уж в период нестабильности им полное раздолье. Но *****ас никогда не скажет, что он *****ас. Всегда будет ныть, что буквально на буханку хлеба ночами по помойкам собирает, а не деле не хочет с икры переходить на колбасу...

Я то это все понимаю, и знаю.
Просто заметил что здесь всех кто говорит о зависимости низких ЗВР и падении курса нацвалюты гавном поливают, и пишут что нет такой формулы и зависимости, и что вообще - звр - зло и *** не впало и без него можно спокойно жить

Нет, конечно ЗВР не зло, но рост экономики, увеличение доходной части бюджета, уровень доходов граждан не зависят от ЗВР, а наоборот, ЗВР - результат роста экономики.

Был бы доллар более схож на Колобка - мож бы и реально откатился.
А пока - только на бумаге

суть в том что наш гондурас сильно зависит от импорта
топливо в том числе
и при курсе более 20-ти все начинает пробуксовывать
в первую очередь автоперевозки
топливо космос,запчасти космос
за ним тянутся цены на все,что эти перевозки перевозят
при курсе в 40 этот гондурас загнется
при курсе в 20 будет просто тяжко,но жить можно
шиковать как при Вихторе Хфедрыче и лить бенз литрами для покатушек просто так уже не получится:D
Считаю адекватным цену на газ в 10,а не в 15 как сегодня
бенз по 20
доллар по 20
тогда можно как то работать

Считаю адекватным цену на газ в 10,а не в 15 как сегодня
бенз по 20
доллар по 20
тогда можно как то работать

А я считаю адекватным цену на газ в 1.35 и бенз по 4.40 как к примеру в 2006 году - я в то время как раз был твоим коллегой:D
Я ща вообще не понимаю, как может стоить проезд в такси 5 км меньше 1 доллара:eek:

А уж в период нестабильности им полное раздолье. .

В период нестабильности, такой какой она есть сейчас, ты зачастую продаешь товар по такой цене, по которой ты уже его не купишь у поставщиков, поэтому эти риски и закладываются в сумасшедшие цены.

А я считаю адекватным цену на газ в 1.35 и бенз по 4.40 как к примеру в 2006 году

какие приятные воспоминания...
а в 2000 если мне не изменяет память, это 2-3 грн за бенз, блин блин блин...какие времена...

.
а в 2000 если мне не изменяет память, это 2-3 грн за бенз, блин блин блин...какие времена...

ХЗ про 2000 - я тогда еще о автомобиле мечтал на наклейках от жвачки Турбо:D
Но первые воспоминания - 2004 год, 76 стоил 1,30 помойму - первая покупка топлива в мой мопед:іржач:

Народ разводят по классике лохотрона :клас::D

Припугнули долларом по 40 и народ с благодарностью воспримет доллар по 20, как милость.

А я помню слова Яценюка что экономика Украины не выдержит доллара выше 12 ;)

Короткая у людей память.

просто всем пох :D

В период нестабильности, такой какой она есть сейчас, ты зачастую продаешь товар по такой цене, по которой ты уже его не купишь у поставщиков, поэтому эти риски и закладываются в сумасшедшие цены.

Ну в тех реалиях, что вижу я, его не продают, а впаривают. Даже в тех случаях, когда не имеют прав на его продажу. В дополнение еще и на врагов работают. На праведное возмущение включают дурачка.

Таких барыг не жалко, пусть вкладывают риски любые, быстрее подохнут...

какие приятные воспоминания...
тогда и зарплата была 200 грн
600 было очень круто

так де ****** по 12.5
укргазвыдобування и то вроде дороже

Ну в тех реалиях, что вижу я, его не продают, а впаривают. Даже в тех случаях, когда не имеют прав на его продажу. В дополнение еще и на врагов работают. На праведное возмущение включают дурачка.

Таких барыг не жалко, пусть вкладывают риски любые, быстрее подохнут...

Если говорить за бенз у дороги - он стоит ровно столько, за сколько выгодно всем звениям в цепочке. И это не барыги *****асы, а государство наше - *****ас:D

Назад
Зверху Знизу