Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ну если по теме...
На Розе уже доллар 27 покупка, 31 продажа...

установили бы курс 20 и стабильно лет на 5.....

Имеется виду обменка на пл. Розы Люксембург? Почему все на неё на форуме кивают?
эта обменка не отображает положение вещей
положение вещей отображает Барик
по чем там считают доллар,по том и курс

эта обменка не отображает положение вещей
положение вещей отображает Барик
по чем там считают доллар,по том и курс

По Барику я и сам ориентируюсь. Но есть разбежности. Тем более там валюта только у менял.

А отдельные барыги это вообще ****ец.Вчера покупаю товар.Сумма 85у.е.Продавец мне насчитывает 3200грн.Говорит,мол, по курсу 38.Я ему протягиваю 100 у.е. и прошу сдачу в 15 у.е. по курсу 38 (который озвучил он сам) Замялся говорит,ну может уже по 33... Ну не ***** ли? В итоге он накружил 15 баксов сдачи валютой.

Останнє редагування:
А отдельные барыги это вообще ****ец.Вчера покупаю товар.Сумма 85у.е.Продавец мне насчитывает 3200грн

У меня было скромнее. Сумма на 900 грн. Спрашиваю а почем бакс считает.
После озвучивания цифры 40, сбегал домой принёс 20 баксов и добавил сотку гривен.

У меня было скромнее. Сумма на 900 грн. Спрашиваю а почем бакс считает.
После озвучивания цифры 40, сбегал домой принёс 20 баксов и добавил сотку гривен.
его и сейчас в товаре считают по 38
хотя на покупку дают 30 за зеленый

установили бы курс 20 и стабильно лет на 5.....

да пожалуйста. если вам станет легче. все как вы просили

Гонтарева считает адекватным курс 20 гривень за доллар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже молчу про то, что товаром затарились по курсу значительно ниже.
там все гораздо сложней
много но...
в основном товаром не тарятся,а отшивают
материал закупают так же,где считают по 38
цеха закрывают,швей разгоняют,магазины не отбивают аренды
короче все эти убытки закладывают в цену того,что еще можно продать

Это называется Currency Board. Одним из условий является полное покрытие валютными резервами страны денежной массы в обращении (~110% агрегата M0). Возьмем навскидку M0 = 300 млрд. гривен, т.е. курс должен быть 330 / объем валюты. ЗВР по последнему отчету равнялся 6.5 млрд. $ из них валюты хорошо если одна треть, но будем оптимистами и возьмем 3 млрд. долларов. Нехитрый расчет показывает, что для введения Currency Board понадобится установить доллар = 110 гривен плюс минус лапоть.
иди на *** педокрыл

Одним из условий является полное покрытие валютными резервами страны денежной массы в обращении

Что ж вы все привязываете курс к ЗВР. А если, теоритически, отказаться от резерва вообще. Страна имеет в обращении национальную валюту, объем экспорта приблизительно равен объему импорта - курс будет стабильным или нет?

Это называется Currency Board. Одним из условий является полное покрытие валютными резервами страны денежной массы в обращении (~110% агрегата M0). Возьмем навскидку M0 = 300 млрд. гривен, т.е. курс должен быть 330 / объем валюты. ЗВР по последнему отчету равнялся 6.5 млрд. $ из них валюты хорошо если одна треть, но будем оптимистами и возьмем 3 млрд. долларов. Нехитрый расчет показывает, что для введения Currency Board понадобится установить доллар = 110 гривен плюс минус лапоть.

клоун , у тебя написано под ником все - КТО ТЫ ! !! хуль ты тут трусишь людям :D

Что ж вы все привязываете курс к ЗВР. А если, теоритически, отказаться от резерва вообще. Страна имеет в обращении национальную валюту, объем экспорта приблизительно равен объему импорта - курс будет стабильным или нет?

да этот ******* с рашен педерашен щяс расскажет

потому-что этот василий отрабатывает стекломой который он уже выпил наверное.

Назад
Зверху Знизу