Статус: Офлайн
Повідом.: 913
Повідом.: 913
Да никак((сидеть и ждать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из сыра около той суммы, из того, что нравится, покупал только пармезан, но я не хочу ежедневно есть пармезан, ну вот правдаА вы б сыр по 500грн взяли. Тогда кассир бы понял![]()
а, это теперь так называется
блин, забыл сегодня купить сахар... нет, не мешок, мне для кофе, кило хватит: весь уже раскупили или можно надеяться?
ага, цельных 80 лямов якобы вывалили. вот уж стабилизировали, так стабилизировали- это кажущееся
а реальность: стабилизировали, стабилизировали, да не выстабилизировали![]()
Національний банк України (НБУ) скасував заборону банкам купувати іноземну валюту за дорученням клієнтів, який почав діяти тільки сьогодні
Відповідна постанова правління Нацбанку від 25 лютого 2015 р. №131 оприлюднена на сайті регулятора, про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на "РБК-Україна".
Цією постановою НБУ скасував пункти 3-5 постанови №130 від 24 лютого 2015 р., які передбачали заборону на такі операції з 25 по 27 лютого 2015 р. включно.
Зміни набирають чинності з завтрашнього дня, 26 лютого 2015 р.
ну да, либо просто идти на очевидные убытки, если торговля предусматривает прикоснуться к гривне...Да никак((сидеть и ждать...
Отметим, сегодня в условиях резкого падения спроса и нормы об обязательной продаже 75% валютной выручки Нацбанк выкупил на рынке около 80 миллионов долларов по официальному курсу 28,046032 гривен.
да мне обычный, а не понтоватьсяКупи пачку brown sugar, я думаю его не разобрали. Я вообще балдею от покупающих сахар мешками, просто интересно куда такое количество можно израсходовать, разве что на *******![]()
а чё мелочиться?Только что ехал мимо рынка барабашова, покупка бакса 25, продажа 39! Вот это спред.
конец недели вполне может быть веселым
бедные импортеры... как бизнес вести в таком бардаке?
ну да, либо просто идти на очевидные убытки, если торговля предусматривает прикоснуться к гривне...
с такими приколами импорт закончится, повеселимся все![]()
да импорт точно. присмотрись: разные товары не стали вчетверо дороже. да и "местные" тоже изрядную долю импорта содержат: комплектуха, сырье, оборудование для производства и т.д.Может они не импортные? А?
производителей всех не знаю, вроде пока живы, но то пока. кто перепродает - это вилы, конечноНе только импортерам ****ец,весь бизнес связанный с продажами умрёт. Производители тоже умирают.
вот ты реально веришь, что весь бакс вытрусили вот так? да это - показательные выступления и своих не тронули (т.е. основных), в итоге получаем иллюзию снижения, не более. абсолютно *****ская тактика.Импортеры не купили сегодня доллара, ну купят завтра. А вот у экспортеров сегодня выгребли бакс почти за пол цены. Вот это - настоящее попадалово.
он же еще не был дешевым: ждем 22!Ну что, все успели сегодня пополнить свои долларовые запасы, пока доллар был дешёвым? Похоже завтра пойдём к новым высотам.
на минфине в коментах:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто свистит?
Это касается только того, что выкупил НБУ. А то что ухватили частные банки, уже все. По 28 не пересчитают.Гонтарева объявила, что сегодняшний курс 22 межбанка корректируется на официальный 28 на сегодня, для импортёров.
Видно после совещания ей сказали чтоб не борзела
чтобы вчерашние миллиардеры стали мультимиллиардерамиГлавные агенты кремля, сами панику сеят , а об увольнении гонтаревой, как сказали, речь не шла... Главное налог на импорт подняли, чтобы навариться еще на продаже импортного успокоиельного
Для чего они этот кабздец устраивают?
***** парниша, а чо в пакете? А если проверю?выходящих из АТБ просто ловили бы на выходе и убивали бы за пакет с продуктами
это не может длиться бесконечно: система, которая приносит прибыль, должна функционировать, а не загибаться.чтобы вчерашние миллиардеры стали мультимиллиардерами
а народ - ***, так и есть. вон гребут все не думая - кто же они?а народ - ***
ну не стерпит и шо? ну вот сменят власть, кого поставят: бабку маню и доярку одарку? эти будут управлять страной? а они букварь хоть видели в своей жизни?всё стерпит, главное байки травить не переставая
но так мог сделать и пересичный, если хотел поигратьЗнают курс наперед, и шатают как хотят, мудачьё - кредит в гривне сегодня взял, купил бакс, завтра его продал, отдал кредит, заработал минимум 30-50% прибыли.
репа не лезет***** парниша, а чо в пакете? А если проверю?
Сышь, дай пакет понесу, йа тимуровец йопта. ))
это не может длиться бесконечно
а зачем напрягаться и гнать волну, пока была возможность овощ и ко тупоно так мог сделать и пересичный, если хотел поиграть