Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

НБУ решил немножко подкупить баксов. На фоне запрета остальным банкам их скупать и обязаловки экспортерам продать 75% валютной выручки, НБУ предложил выкупить около 80млн $ по курсу 21,7. И выкупил. Но это сегодня и он был один покупатель.
пруф, если не затруднит ;)

НБУ предложил выкупить около 80млн $ по курсу 21,7. И выкупил. Но это сегодня и он был один покупатель.

Ну вроде выкупил по 28.

Национальный банк Украины в связи с введенными им ограничениями на покупку валюты в среду выкупил на рынке 80 миллионов долларов по официальному курсу (28,4 грн/долл).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будь мужиком. заработай 800 000 грн. на разнице, тобойже спрогнозированных курсов, купи у меня доллар по 42 продай по 50. или бздишь?
или все свободные 1300 грн. ты тогда потратил???

напомнить когда курс 13 был? неужели за последние полгода всех твоих заработков хватает

мальчик, нехорошо считать чужие деньги :D Да у меня нет свободных гривен. Но у меня есть баксы купленные по 13. Хотя тогда я считал что много потерял не купив по 9 когда бакс пополз с отметки 8.

вот это был правельный постепенный подход сбережения денег, а не мечты купить по 35 чтоб здать через два дня по 70, а теперь получат залёт с курсом 16грн, а с таким ажеотажем продать доллор гляди и до 5грн не далеко,,,, ГРИВНА РУЛИТ
не перевелись еще олени :іржач:

З@ипали они, народ с ума сходит, все выметает с магазинов, весь нал посливали гривневый, на сахар поменяли.
У меня чай несладкий теперь, то не знал де баксы купить, теперь таже проблема с сахаром

почему сразу олень? Кросафчег:D:клас:
а, это теперь так называется :D

блин, забыл сегодня купить сахар... нет, не мешок, мне для кофе, кило хватит: весь уже раскупили или можно надеяться? :D

Ну бакса же валом.
ага, цельных 80 лямов якобы вывалили. вот уж стабилизировали, так стабилизировали :yahoo: - это кажущееся
а реальность: стабилизировали, стабилизировали, да не выстабилизировали :іржач:

блин, забыл сегодня купить сахар... нет, не мешок, мне для кофе, кило хватит: весь уже раскупили или можно надеяться?
три часа назад, в КЛАССе на роганском массиве ещё был...

«Фундаментальных причин для такого стремительного падения курса гривны и подобного панического настроения просто не может быть», – заявила глава НБУ на совместном брифинге с главой Минфина Натальей Яресько в среду.
:іржач::іржач::іржач:

три часа назад, в КЛАССе на роганском массиве ещё был...
тогда, надеюсь, завтра мне повезет... или взять два пакета, бо олени три будущих урожая сдуру скупят? :D

я вот думаю: паника - не первая, тогда тоже скупали, помнится и тема "выживальщиков" (прости господи :D) была... а куда оно все девается? неужели уже съели все припасы? :eek: или испортилось и нужно еще купить? :іржач:
собсно
:підстолом:

:іржач::іржач::іржач:
эти новости уже давно без слез (от смеха) читать невозможно :D

korrespondent.net/business/economics/3484155-natsbank-snial-ohranychenyia-na-mezhbanke
Как вам такое? Завтра опять вверх?

я вот думаю: паника - не первая, тогда тоже скупали, помнится и тема "выживальщиков" (прости господи :D) была... а куда оно все девается? неужели уже съели все припасы? :eek: или испортилось и нужно еще купить? :іржач:
года два назад многим резко понадобилось купить по мешку соли... Сомневаюсь, что всю съели. Но, не исключаю :D

года два назад всем резко понадобилось купить по мешку соли... Сомневаюсь, что всю съели. Но, не исключаю :D
соль пока не закончилась, к счастью :іржач:
в ту панику, еле купил маленький пакетик, на меня еще странно смотрели, что так мало беру :D

конец недели вполне может быть веселым :D
бедные импортеры... как бизнес вести в таком бардаке?

Назад
Зверху Знизу