Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Нда попадалово
сегодня днем подруга купила бакс по 40, а сейчас звонили в обменку можно свободно купить по 34.5

Ну, вы же верите в падение. Вот я вам и предлагаю по межбанку продать. Ко мне какие претензии?

Своё отношения я выразил, дальше пикировка не имеет смысла. Всё рассудит время.

Нда попадалово
сегодня днем подруга купила бакс по 40, а сейчас звонили в обменку можно свободно купить по 34.5

Не расстраивайся, это чистая *******. Доллар с одинаковой вероятностью завтра может быть как по 50, так и по 18

У меня друг с утра купил 1000 уе за 38000 гривен - сейчас звонит - курс 30

В обменках покупка 25, продажа 39. Что, маржа уже любая разве возможна?

Теперь понятно?

Курс долара на міжбанку обвалився більш ніж на 10 гривень

25 лютого котирування гривні до долара на міжбанківському валютному ринку України на закритті торгів встановилися на рівні 22-27.

Про це пише Finanсe.ua.

До 17:00 середні курси валют на міжбанку були наступними:

Долар США 22-27 гривні;

Євро - 24,9612-30,6342 гривні;

Російський рубль - 0,3552-0,4361 гривні.

За даними Національного банку, середньозважений курс гривні станом на 17:00 становив 21,8165 гривні за долар.

У той же час, на готівковому ринку долар коштує дорожче.

Станом на 17:00, відповідно до заявок фізосіб, середньозважений курс купівлі долара становив 32,235 гривні, продажу - 36,46 гривні.

Як повідомлялося, 25 лютого торги по долару США на міжбанківському валютному ринку відкрилися котируваннями 28,5-32,2 гривні за долар.

Аналогично. Успел скопить относительно немного, а потом уже доходы тупо не поспевали за долларом. Но те, что лежат, принесли ахренительную прибыль.
Это если б вы продали по 35 к примеру, а так если и дальше лежать неизвестно

Ну а че - нехило бюджет пополнили за счёт "перекупов" и "счастливчиков, которкоторые успели..." :)

В обменках курс доя *****.
5 минут назад, Алексеевка, Сильпо. Курс 34/39
Решил проверить :)
- Можно 100 долларов поменять?
- Эээээ... Нет гривен ...

:D нет гривен оказывается в стране :D
***** ищут продать за 39, а сами даже за 34 не покупают
видел шедевральные курсы, аж остановился посмотреть снова:
бакс: 25/39
евро: 30/45
:іржач:

Назад