Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ещё один. Я выше писал предложения с телефонами.
Или в тему обменка зайди, прорицатель.
Вот пост оттуда

Так а при чем тут 35? По 35 и два дня назад можно было купить. Я про курс межбанка.

продолжает падать

Ну и как Вас понимать ?
Видишь ли при текущих ценах, которые ниже чем могли бы быть если пропорционально к доллару посчитать, мне лично выгодно что бы курс был высоким, а бакс я куплю так или иначе, при чем столько же.

Пожуём - посмотрим.
Посмотрим, конечно. Но учитывая, что сегодняшний межбанк - чистой воды развод, то, думаю, ничего хорошего нам не светит. За пару дней скупят доллар по дешевке у тех, кому некуда деваться, продадут Нафтогазу и прочим нуждающимся по приятному курсу и потом вверх до следующего кидалова.

Видишь ли при текущих ценах, которые ниже чем могли бы быть если пропорционально к доллару посчитать, мне лично выгодно что бы курс был высоким, а бакс я куплю так или иначе, при чем столько же.

Ну это наверное только тебе. Большинство придерживается мнения противоположного

Опять логики не вижу. Выгоднее по Вашему накупить гречки.

За пару дней скупят доллар по дешевке у тех, кому некуда деваться,

По ляму банки продают на наличном рынке. Уж им конечно некуда деваться.
Вчера предложения покупки были 80%, сегодня всё перевернулось - предложения продажи 80%.
Как так , и при чём здесь некуда деваться.
На наличном рынке финансов сейчас в продаже доллара на 240 миллионов гривен.

По ляму банки продают на наличном рынке. Уж им конечно некуда деваться.

А при чем тут наличный рынок? Экспортеры продают на межбанке, и не у всех получится остановить процесс перевода средств, который может занимать несколько дней и мог быть начат пару дней назад. Вот они больше всех и попадут.

Кстати, никто не в курсе когда мобильные операторы должны за лицензии расплатиться? Возможно, сей спектакль и для них в том числе.

Объёмы купли-продажи на межбанке за последние дни мизерные.
НБУ выкупил сегодня 80 лямов по 28.

Мизерные не мизерные, но за 3 дня несколько сотен лямов можно и урвать. Неплохой гешефт.

Мизерные не мизерные, но за 3 дня несколько сотен лямов можно и урвать. Неплохой гешефт.

Это в Вашем понимание - это гешефт, а с точки зрения НБУ - тьху.
Здесь в теме дохера писали о невозможности купить бакс. На моё предложение по 36 .00 желающих не нашлось.
Последнее из обменки

Продам Сегодня 500$ по 30грн
Нахожусь на Хол горе.

Продам 2000$ по 30
Всю сумму сразу.
Район м. Героев труда

Дохера у нас продающих последние доллары появилось, вчера было меньше. Ну да, сахарком надо затариться.;)

На Розе уже по 33 на продажу, а покупка - 29.7

Назад
Зверху Знизу