Шо делать будем ****ец экономике?
Число суицидов, купивших по сорок возрастёт ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо делать будем ****ец экономике?
Число суицидов, купивших по сорок возрастёт ?
Посмотрим, конечно. Но учитывая, что сегодняшний межбанк - чистой воды развод, то, думаю, ничего хорошего нам не светит. За пару дней скупят доллар по дешевке у тех, кому некуда деваться, продадут Нафтогазу и прочим нуждающимся по приятному курсу и потом вверх до следующего кидалова.
Кто дополнит?
так у вас барик самый первый *****ыйпаникёръпару недель назад нннада было взять ВЕЗДЕ продавали по 23-23.5 А на барике по 28-30
![]()
Пожалуйста, назовите хотя бы один фактор в сторону стабилизации?
Пока в стране были деньги - тьху, а сейчас - не факт.Это в Вашем понимание - это гешефт, а с точки зрения НБУ - тьху.
Возьму по 24. Торопитесь, а то будет дешевлеЗдесь в теме дохера писали о невозможности купить бакс. На моё предложение по 36 .00 желающих не нашлось.
Думаю особо ровные уже смогли ковертировать свои гривнивые сбережения в твёрдую валюту, остальное население погоды не делает.
Снижение необходимой валюты для импортёров товаров в связи с снижением покупательной возможности населения.
путлер выступает гарантом мирного урегулирования.
Возьму по 24. Торопитесь, а то будет дешевле
И если кто-то вам его продаст.
Не вижу положительных факторов в сторону укрепления
Вы сами то верите?
Умник.
Ну, вот, вы же не хотите по межбанку продавать. А 36 - это даже выше вчерашнего межбанка.
Вы тоже не межбанковский курс завернули.
какие идеи
ей все *******
у нее бабла на три жизни припасено,ей просто ***** что будет тут завтра
для нее открыт весь мир,завтра свалит в Австрию и будет попивать вискарь на веранде виллы
17:00 Средневзвешенный курс - 21.8165.
У меня отличное предложение, соглашайтесь
Но учитывая, что сегодняшний межбанк - чистой воды развод, то, думаю, ничего хорошего нам не светит.