Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

80 миллионов баксов которые будут проданы вероятно на этой неделе, при отсутствии импортеров на рунке конечно понизят курс, до конца недели даже будет 16 или даже 13, правда не понятно нахера продавать НБУ дешевле чем купили, наверное хотят гонтаревой дело впаять о растрате гос средств.

80 миллионов баксов которые будут проданы вероятно на этой неделе, при отсутствии импортеров на рунке конечно понизят курс, до конца недели даже будет 16 или даже 13, правда не понятно нахера продавать НБУ дешевле чем купили, наверное хотят гонтаревой дело впаять о растрате гос средств.
откуда инфа?

И если кто-то вам его продаст.

Ещё один. Я выше писал предложения с телефонами.
Или в тему обменка зайди, прорицатель.
Вот пост оттуда
Глаза опустите в теме. В обменках по 35 и бакс в наличии. Кому Вы нужны со своими баксами по 38?

А с другой стороны раз кроме 80 млн продажи новостей нет, то не хера нее придумали и рынок установит курс сам, лижбы до з/п успели.

До конца недели будет 16 или 13? Круто!
А с понедельника сколько?

на Розе немного снизился.

уважаемый надо как то за инфой следить, уже на всех новостях есть, что 80 лимонов будут продавать, а про курс это мое предположение. Потому что спрос сегодня был в районе 2 млн, а тут предложение 80млн, что с курсом будет?

А с понедельника все по честному!

О, на вебмани по 26 продают.

До конца недели будет 16 или 13? Круто!

Я слышал, что должны опустить до 7,9, чтобы у хомячков пуканы взорвались при фразе "А при Викторе Федоровиче было по 8 :D

Останнє редагування:
Потому что отношение ЗВР к мотеарной базе, ну и про войну которая снизила экспорт, не дай бог захватят мариуполь ваще по 200 будет и ни кто не вякнет, если кто не знает металлурги мариуполя приносят 30% валютной выручки страны.

Назад
Зверху Знизу