Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Где он должен быть где?)))

88319dfa0e1a9a41febde867b1dade65.jpg

завтра по 25 будет;)

Второй пошёл 17.22, 100. 000 по 28.00.

Какая-то пресконференция бестолковая была. Основной смысл - Гонтареву никто снимать не будет, МВФ обещает деньги, причин расти у курса нет. Всё.

Что-то мне так кажется, что все эти заявки на продажу по 26 и т.д. - это друзья Гонтаревой которых она подсуетила подыграть на всех ресурсах где есть обменка))))
Вменяемый человек не будет продавать при такой непонятной ситуации такие суммы

Что-то мне так кажется, что все эти заявки на продажу по 26 и т.д. - это друзья Гонтаревой которых она подсуетила подыграть на всех ресурсах где есть обменка))))

Слабо позвонить по телефону проверить.

:D+++

В обменках курс доя *****.
5 минут назад, Алексеевка, Сильпо. Курс 34/39
Решил проверить :)
- Можно 100 долларов поменять?
- Эээээ... Нет гривен ...

:D нет гривен оказывается в стране :D
***** ищут продать за 39, а сами даже за 34 не покупают

да уже и по 26 не покупают.

все

заберу много! по 24!

Бакс он и в Африке бакс! Я проверял - правда!

так даже если и набрались бакса- смысла его сливать нет. по чем купил- по том и купил

Получу з/п все конвертирую в бакс а там хоть трава не рости

ха-ха набрались баксов? так Вам козлам и надо

Сыну мойку сегодня покупал. Достал продавец с этим долларом. Говорю Вы же затарились ещё когда курс по 5 был. Упёрся и я психанул , говорю почём бакс считаешь. Он говорит 40 , принёс ему 20-ку баксов пусть успокоиться.

Да не нужна нам на *** такая европа - слабовольное лживое объединение подонков. И нато с понятиями времен антанты тоже на *** не всралось. Но и евразийский союз нам тоже не нужен. Нам нужно строить свое государство, а когда выйдем на нужный уровень, нас самих будут везде приглашать.

:клас:

Назад
Зверху Знизу