Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В 90-х у людей денег не было, бизнеса не было.

А сейчас у всех бизнес и гривен дохуя. Все в панике думают как же я теперь в Европу поеду, как же апгрейд машины делать с таким курсом?

90-ые... :рл: Сравнили х...й с пальцем. 90-ые это когда есть нечего было, а не когда думали сколько будет билет в Европу стоить или 6-ой айфон.

Ну дайте это кину...ну очень хочу! Не бейте сильно.:D

Ты видно супер. спец в "Укр.оборон.проме"...Так чего же сидишь на диване...??
Чи вы не знаете принципа подбора кадров в системе гос управления? Если вы кум (сын, сват, деверь етс) кого надо - значит автоматически спец. Если просто шибко вумный, но не кум - сиди на диване, пока в АТО не забрали.

А что там НБУ ввело такое интересное?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ограничило покупку банкам на межбанке?

А сейчас у всех бизнес и гривен дохуя. Все в панике думают как же я теперь в Европу поеду, как же апгрейд машины делать с таким курсом?

90-ые... :рл: Сравнили х...й с пальцем. 90-ые это когда есть нечего было, а не когда думали сколько будет билет в Европу стоить или 6-ой айфон.

вангую :yahoo:
компьютер 1 на весь двор. приставка денди у 1-го в классе, у которого после учебы половина класса отвисала. кассетный магнитофон, японский, это была такая роскошь. шашлыки на 1-е и 9-мая? да о таком и не мечтали...

:рл:
Тем более если взять коммунальные тарифы. Они конечно росли, он никто ***** не платил и их периодически просто списывали. Думаю сейсас никто ничего списывать не будет.
Не будет...но и платить не будет большинство и не от хитрожопости своей, а просто не смогут...
Да еще добавлю...в 90-е у многих оставались вклады на счетах в Сбербанке СССР, которые им государство так и не вернуло...кредитов же, замечу не было у населения.
Сейчас же ситуация...у кого-то депозиты зависли в Дельта и им подобных, у кого то под подушкой в гривне лежат и обесцениваются, потому как бакс купить с этим ажиотажем для многих не реально. У кого-то в недвижке или недострое деньги зависли, потому как цены упали и рынок стал. Ну и наконец, у многих людей кредиты, которые таки надо отдавать, а с подорожанием прожиточного минимума это становится напряжно, а то и геморно для многих. А у кого в валюте, то вообще полный пипец...

Т.е. я правильно понял, что от современного уровня жизни вниз падать глубже и больнее будет???

кроме этих профессий, кто еще зарабатывает в баксах?

любой экспорт - валюта. ваш К.О.
какой??????

По поводу "коней на переправе не меняют".
Эти киевские кони нас никуда не привезут. Наша власть-враг, причем враг намного более жестокий, циничный, безжалостный и подлый, чем Моторола, Гиви, путин и Захарченко. Ни один из них, реформаторов, не отдал свою жизнь ни на Майдане, ни на войне в Луганде. Ни один!
Кто сдал Крым без боя и дал все предпосылки для донецкой бойни? Турчинов, Яценюк, Порошенко. Кто не реформирует страну, когда она просто умирает без этих изменений? Яценюк, Порошенко, Гройсман. Кто сейчас наживает миллиарды, когда все резко нищают? Коломойский, Порошенко, Яценюк и легион прихлебателей поменьше.
Вы считаете их за коней, способных вывезти нас КУДА?
К их личному обогащению и процветанию, и не дальше.
Это добровольческие батальоны остановили "Русскую весну" на всей Левобережной Украине, а не трусость Турчинова. Это волонтеры обеспечивают армию, а не министр Яценюк. Это народ требует реформ, а президента Порошенка и всю шоблу очень даже устраивает нынешнее положение дел. При войне грабить получается намного лучше.
А нам рассказывают про каких-то коней на переправе.

Прошлой весной один клиент, сельский житель сказал
-Ну воров мы пережили, а вот ***ів можемо і не витримати.
Мы ему все-ну что вы, как так можно-все мы люди, европейцы, реформы, бла-бла-бла.
Ну вот и маємо те що маємо.

Разница вот в чем, 90-е эта новая реальность, новая страна где все таки виден свет в конце тоннеля. Сейчас, это падать вниз, а к хорошему привыкают быстро.

есть подозрение что нас лечат :D

attachment.php

Мустафа Джемилев, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Егор Соболев, Светлана Залищук и многие другие.

Я уже молчу про тех депутатов, которые с оружием в руках защищают Украину

Что-то по итогам их деятельности и страна уменьшается и обычным людям песец приходит.

Толи Украина это не страна и народ, то ли то что они делают - это не защита.

покажите такие рабочие места,где в валюте сейчас платят:confused:

в 90е красотки работали интердевочками и получали в валюте:D
ох уж эти покращення- доллар уже за сорок перевалил, сахар пропал с полок супермаркетов. бананы скоро по цене золота будут:іржач:
Кстати 90е пережили с меньшими потерями. тут все будет гораздо плачевнее! торговые отношения обрубили, идет война. края пока не видно. и талоны на хлеб выдавать вам никто не будет!!!
Слава Украине!

слив пошел. Алени вперед!!!фиксировать убытки

А что там НБУ ввело такое интересное?

Ограничило покупку банкам на межбанке?
Агонизирующему пациенту вкололи лошадиную дозу транквилизатора, чтоб не дергался. Лечить пока не начинали.

Назад
Зверху Знизу