Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

если межбанк приостановили, то где импортеры будут покупать бакс и по какой цене?:(

или так

aLhMvgI.jpg

или так

W3rNlbL.jpg

нбу нарисовал на 13.00 Середньозважений курс 22.8668

Короче, ждем 14-00 Курс доллара по версии НБУ :)

Я ни когда не говорил, что Годурас плохоя страна для жизни (с)

а не проще сделать свой печатный станок для баксов

тут уже и курсу 25 будешь рад, а вообще печалька, народ нищает не по дням, а по часам.

Просто административные меры, работающие на рейтинг президента. Более ничего. Межбанк не рынок. Мой прогноз -Ситуация некоторое время будет напоминать "доллар официально" по 14, на практике ...

можно повышать его органами работников десятков проверяющих служб.

К стати, очень полезная мысль, мне подобное приходило в голову, но я думал ******ов на органы продавать. Тем не менее, ДАI - тоже имеет очень большой штат, если сырцом по 5000$ за почку - только 330 лямов набегает. Без госпрограммы не выгодно. Надо всем сделать анализ ДНК и продавать только на конкретно заявленные заказы, так дороже намного.

Не, пока мет - это связано с началом просмотра сериала "Во все тяжкие" :D

А везти надо в Америку- у них баксов по-любому больше, чем в раше

Ну, мет так мет, но Вы ещё по мозгуйте, что туда ещё можно везти.

а не проще сделать свой печатный станок для баксов

К стати, даже не знаю почему наши его ещё не сделали и не наводнили этим баксом рашу через барыг... хорошая шутка была бы.

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коротко и понятно ... экономически обоснованно :D
Нужны ли ******е нищеброды?

После очередного падения гривни минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривень – это теперь меньше 43 долларов.

вы не правы, минималка сейчас не 1218 грн., а 1228 грн.

И в 10 стран где по улицам ездят дорогие авто... Парадокс.

это байка, придуманная еще в 90-х. Не входит Украина ни в каких "10 стран с самыми дорогими авто". И никогда не входила. Даже близко.

Думаю, чуть позже начнёт падать - где-то через месяц.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит коалицию собрать внеочередное заседание Верховной Рады для рассмотрения вопросов стабилизации финансовой системы, - сообщает 112.ua
Ранее сообщалось, что Рада планирует собраться на следующее заседание во вторник, 3 марта. В то же время бюджетный комитет выступает за то, чтобы такое заседание прошло как можно скорее, для того, чтобы был поднят вопрос смены руководства Нацбанка. По словам замглавы комитета по вопросам бюджета Виктора Кривенко, за отставку Гонтаревой собрано уже около 100 подписей.
меняют правление каждую неделю (утрированно) прокуроры. нбу и тд хер виновных найдешь, нбу вообще гонтаревой накрылся.

Назад
Зверху Знизу