Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Всё выдыхаем - пик пройден. Начался откат.

закат:іржач:

вот интересный прогноз

Вот мой прогноз на:
1. 11-15 февраля мвф - сделает вид, что выделил средства. первый транш - будет около 3 млрд. И сразу пойдет за зачтение прежних долгов. Собственно на бумаге да, на деле живых денег мы не увидим.
2. Курс гривна/доллар до 21 февраля будет взят барьер 30 грн./у.е, потом откат до 27-28 и последующий рост с переходом в гипер.
3. Конец февраля начало марта - Греция спровоцирует (дефолт либо работа с банком БРИКС) обвал евро. Что подкосит и сам МВФ. Фокус МВФ будет точно не на Украине.
4. В марте Украина признает дефолт. Все привяжут к доллару. Будет введена вторая неофициальная валюта - доллар. Курс возмет цель на 130-180 грн./доллар.

Вот и получили фантазию - запрет межбанка. Как может экономика работать в условии таких *****ских ограничений. Предприятиям теперь что, валюту в подворотнях скупать?

посредники были, есть и будут.

Вместе с петей разве что. Потому что держать на работе гражданку, которая явно не стравляется с это самой работой, может только абсолютно бездарный руководитель.
вата *** ******* консервы у себя в раше порядок наведите

Межбанк закрыли до понедельника.

но пока кто-то покупает а кто-то продает :D

UZo7TMD.png

но пока кто-то покупает а кто-то продает
Продают 75% экспортеры которые не умеют оставлять деньги в офшорах, у них нет выбора. А покупают банки для себя, зачем им делать это дорого?

зачем? путлер у ворот Харькова?
Да. 30 км до границы.

Я колорад? Ты не охуел часом? Израиль сравниваем?
Э? Я ни к кому персонально не обращался.

Израиль сравниваем? Да они государство в пустыне и на камнях построили.
За сколько лет и при каких условиях? Так не бывает, что во время войны за три месяца страна становится из куска ****а конфеткой рошен. Я за Порошенко тоже не голосовал и не понимаю тех кто это сделал, но понимаю, что менять коней на переправе - смерть и то что сейчас это еще цветочки по сравнению с тем что может быть, если народ не вытерпит лишений, пусть даже не вполне обоснованных.

***яяя, снова этот бред. Да в раде на 90% те же рожи или сидящие за говорящими головами рожи.
Там хватает нормальных порядочных людей. Не большинство, но достаточно, чтобы постепенно и со скрипом что-то менять к лучшему. Могу назвать их по именам.
Нужно так же понимать, что Рада это не панацея от всех проблем которые накопились за 23 года.
И вообще понимать кто что может сделать, а кто чего не может по определению.

Останнє редагування:
Да понятно что порох крышует гонтареву, и зарабатывает прилично на своих сладостей.

Уже 30 на межбанке. Ну может хоть бензин немного подешевеет. Залил сегодня на 400 на окко, получилось 14.5 л.

Межбанк стал.

2 сделки по курсу 1$=24 UAH
Радуемся, доллар падает!:клас::пиво::страта:

Ты реально считаешь, что среди украинцев, русских, армян, татар и многих других национальностей населяющих Украину нет нормальных специалистов?

Конечно есть! Но назначают всё равно грузинов.

Уже 30 на межбанке. Ну может хоть бензин немного подешевеет. Залил сегодня на 400 на окко, получилось 14.5 л.
Уже 24 на межбанке.... только межбанк не работает. Это Ж-О-П-А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ненадолго отпустили гривню...и опять админмеры...

Предлагаю сделку по курсу 10. Спешите, поскольку на Гонтареву наехал Порох и я могу подождать пока станет 8,5. Такшо давайте, пока не поздно, потом жалеть будете.

а в обменках какой курс?
по какому курсу работать не понятно...

Бензин пока ещё не догнал нынешнее подорожание. Подешевеет - если доллар уйдёт на 21.

Назад
Зверху Знизу