Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вобщем делегируем Кролика к путину. На том и порешили... Нужно рекламный ролик сделать, а то так просто не примут.

красивые лозунги были и при СССР, только вот ***** не сбылось и света в конце туннеля мы не увидели!

Не лги :-( при СССР было все четко, даже очень. Вот в эту пятилетку мы строим вот эти заводы и вот этот микрорайон, вот такие больницы, мосты, дороги и т.д. Вот в эту пятилетку вот эти... и т.д. Все, что вокруг тебя в Харькове - продукт пятилеток СССР - наочная реализация народнохозяйственных планов.

Так шо там в плане новой власти который называется "2020"? Шо конкретно строим?

У Обамы между ног,только крючок наверное затупился.

Он тут причем? План 2020 он составлял?

Тихо,тихо,а то скажут что не патриот и сепаратист.

запрет на покупку валюты по безналу просто вынуждает предприятия закрываться, цены повышают уже не на 5-10 %, а на 30%

работать практически невозможно

мне вот интересно, скатимся ли мы к ценам на недвижимость как в 90-х?
какие тогда мин цены были 2000 уе за двушку...6000 уе 3-ка с ремонтом
Вчера знакомая риелтор сказала, что трешка на салтовке стоит 35000 долл, на ПП 40000. Не знаю на сколько это соответствует действительности, но если даже около этого, то цены значительно в валюте слетели, но вот в гривне...

мне вот интересно, скатимся ли мы к ценам на недвижимость как в 90-х?
какие тогда мин цены были 2000 уе за двушку...6000 уе 3-ка с ремонтом

Это не возможно. Ремонт в 3-ке стоит не меньше 30 куе + стоимость самой трешки.

Банки начали тарится по обменкам :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.9 КБ · Перегляди: 316
А по мне так нехер с ним играть в порядочность.Пообещать можно одно а сделать другое.В точности как ***ло

абсолютно в яблочко... только вот Порошенко оказался слишком слаб, туп и честен.

вопли видоплясова

Ну как бы да - мало. Он хочет возродить Российскую империю в её прежних границах

он как бы хочет, чтоб в Украине бы перманентный ****ец, и можно было в нее тыкать пальцем и говорить - шо, домайданились?

а еще ему нужны МоторСич, КБ Южное и (может быть) Хартрон. А еще ему нужен рейтинг

а еще он просто ****утый с кучей комплексов и наполеоновскими амбициями

я не пойму как крым добавит империи еще большей имперности? ну захватили они его,
натрамбовали его оружием всяким, военными, кораблями, самолетами. нахуя?
дальше что? нападать на кого-то будут? или обороняться от кого-то?
Зачем же американцы понапихали свои базы везде, где только можно

они что
нападать на кого-то будут? или обороняться от кого-то?

Это не возможно. Ремонт в 3-ке стоит не меньше 30 куе + стоимость самой трешки.

Ну так чем дольше ждать, тем меньше будет цена. А за развалины вообще не заплатят, и не спросят, сколько обошелся ремонт.

А может заменим гривну!?

Вот были купоны - стали гривны, сейчас, были гривны - стали "Ваш вариант", дадим новое название, привяжем к курсу доллара 1к1 и заживем!

Назад
Зверху Знизу