Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

У нас таких так много что они реально откупают миллиарды в день?

Не миллиарды, но если посчитать - то волнами миллионы могут уходить

Даже если среднюю з/п у хорошего программера принять под 1300 уёв, и он будет раз в месяц покупать в данной ситуации 1000. А на крупной фирме типа ЭПАМа таких может быть больше 100, а фирм такого масштаба на город с полдесятка и пара десятков мелких - то только айтишники Харькова в день з/п могут выкупить на несколько миллионов долларов.
Фишка вся в том, что доллар в страну заходит по меньшему курсу, а продают его потом по завышенному - вот и гешефт для государства.

Ну да *****,тебе когда будет жрать нехуй,ты вместо куска колбасы последнее будешь выкладывать за конфеты.
Позвольте расценить это высказывание как ваше видение результата деятельности нашего президента по управлению страной))))

В той же Шебелинке газа очень много. Юля говорила, что этого газа хватит чтобы обеспечить теплом все дома в Украине, причем себестоимость добычи газа очень низкая. Мне кажется, что она говорила правду.
газ на заправке при курсе в 8 стоил 7-45
при курсе уже в 28 стоил 7-65
в чем наебалово?
нам при курсе в 8 продавли его по завышеной цене
иначе он должен был стоить 1 гривну за литр
либо сейчас они работают в ахуенный убыток

В прокуратуре опровергли открытие дела против Гонтаревой
Прокуратура расследует два уголовных производства, которые никоим образом не касаются нынешнего курса доллара.

В прокуратуре Киева опровергли открытие уголовного производства в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Алена Яхно.

«Еще раз хочу подчеркнуть! Это факт производства, а не против главы НБУ Гонтаревой. Никакого подозрения ей не объявлено! Сейчас проводится досудебное расследование», — написала Яхно.

При этом, она подтвердила, что прокуратура расследует два уголовных производства в отношении должностных лиц НБУ, по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ст. 367 (служебная халатность).

«Но они никоим образом не касаются нынешнего курса доллара. В основу первого положено заявление физического лица, гражданина Яковенко А. В., в основу второго — решение Печерского суда, которое было вынесено еще в декабре прошлого года (когда гривна была еще по 12 долларов)», — отметила Яхно.

Ранее сообщалось, что прокуратура Киева расследует дело против Гонтаревой.

Выйди на улицу сходи в магазин, аптеку, к стоматологу, в обменку сходи, на базар, по одежде пройдись)) Или ты седявый, сидишь за решеткой и пайку ждешь умничая.... и цен не знаешь...

он в Турции. Ему ж от туда виднее.

Не "могут быть", а свершившийся и подтвержденный факт.

Тут же в соседней ветке обсуждали, что за этот год прибыли выросли. И сколько магазинов фирменных пооткрывали. Наверное, от больших убытков

пиездец, вот оказывается что народ беспопкоит - чтоб ни дай бог прибыли рошена не возросли

Ну да *****,тебе когда будет жрать нехуй,ты вместо куска колбасы последнее будешь выкладывать за конфеты.

Ну кто-то же их покупает. Причем, появилось много сладостей "премиум-цены". Я из сладкого покупаю мед, и явно не у Кондитера, конфетки уже давно не ем :)

Выйди на улицу сходи в магазин, аптеку, к стоматологу, в обменку сходи, на базар, по одежде пройдись))

Вообще-то он из Турции пишет. Причём не из-под прокси.

Вырвать зуб неделю назад - 200 грн., панорамный рентген оных - тоже двести.

В последнем спросили: "Вы у нас уже были?"
"- Да, лет 8-10 назад, кабинет же раньше у синагоги был?"
"- А, ну тогда мы ещё базу не вели".

Вышел на улицу, прошёл пару минут и вспомнил. Аналогичный снимок делал тогда у них на другом аппарате. И заплатил 40 грн.

Как было восемь баксов, так и осталось. Но зарплата-то в гривнах!..

«На выставке IDEX состоялись важные переговоры. Украинские предприятия-производители подписали несколько важных контрактов на десятки миллионов долларов, которые помогут нам привлечь валюту в страну и, в то же время, дадут необходимые ресурсы для повышения возможностей украинской армии, ускорения проведения модернизации и привлечения лучших производителей для обеспечения оборонной стратегии», — подчеркнул Порошенко.

Чего то ***** я ни куя не пойму, продать украинское ****** за валюту, шобы потом модернизировать украинскую армию? ... типо мы сначала его продадим, а потом вам шонибудь купим ...

Если я выйду на улицу я увижу спокойных,обеспеченных довольных людей и никакого шока возле обменок и в магазинах.А все почему?Потому что эти люди не дрочат на россиюшку и путина,а стремятся в Европу.Вот и все.
У меня такое впечатление что Вам Александр или кто то сильно по голове дал или шизофрения)) где я хоть раз написал про Россию и путина?

пффф а шо,кто то думал иначе
какие дела против своих

ну дык, ворон ворону ... :D
****, ***ло видать гонтаревой акуенный орден заготовил, за полный развал валюты, да и страны в целом ...
Млять, это надо было еще и суметь, за такой таки рекордно короткий срок ... :D

пиездец, вот оказывается что народ беспопкоит - чтоб ни дай бог прибыли рошена не возросли

С точки зрения экономики - это странно. Власть говорит, что в стране пиз..ц с экономикой, а у компании, связанной с нынешним президентом, прибыли растут. Тут Рабиновичу либо крестик надо снять, либо трусы надеть

Так до этих *****ов не доходит что возросшие прибыли любого производителя в Украине,дают заработок работающим на этом предприятии,тем самым в экономику страны вливаются дополнительные финансы
Зарплата то не подымалась, да и вливания это когда в иную стану продают товар, тогда валюта поступает, а на местном уровне прибыли это до жопы или в карман владельцу.

Назад
Зверху Знизу