Не "могут быть", а свершившийся и подтвержденный факт.***** какие могут быть выросшие прибыли у компании Рошен,если народу не за *** будет там покупать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не "могут быть", а свершившийся и подтвержденный факт.***** какие могут быть выросшие прибыли у компании Рошен,если народу не за *** будет там покупать?
На приколе стоят баркасы в Балаклаве. А я еще раз повторяю на сегодня экспорт никто не отменял. Учитывая сегодняшний курс, нам даже Китай не конкурент. С комбинатом имени Ильича я не конкурент, но своих 10-15 работников прокормлю.ты на приколе
мы сами будет производить и сами потреблять?
а валюта с неба падать?
или жить в замкнутом цикле как Северная Корея?
без валюты рухнул даже СССР
нам нужен рынок который будет покупать наше ****о,так как сырья у нас нет по сути
ни газа ни нефти
мы не ****а и не Эмираты
а то что мы производим европа покупать не хочет,им бы свое кому то продать
зарплаты на уровне африканских стран,но на митинги никто не выходит что-то
значит пока всё всех устраивает получается
Значит молись на фото Пороха, жди и надейся все будет отлично.Вата не пори ***ню.
США покупало ... Но на экспорт они шли муляжами. Их на заводах распиливали пополам и потом склеивали ... Такой стандарт США ...
Кста, масса муляжей продается по магазам в самом Харькове, все их видели, там и ППШ и Мосинки и Максимы ... Откель они?
И это реально боевое ******, превращенное в муляжи ...
И если я ****ю, то могет шо то таки знаю![]()
Балаклейский арсенал 180 тысяч тон. Лозовской был 96 тысяч тон.Я где-то говорил, что вооружение ВСУ не совдеповских стандартов? Я спрашиваю откуда у вас диванных бойцов инфа о количестве боеприпасов на складах и откуда инфа о том, сколько их использовали за время АТО? Таможеники рассказали?
возьми меня тогда на работуНа приколе стоят баркасы в Балаклаве. А я еще раз повторяю на сегодня экспорт никто не отменял. Учитывая сегодняшний курс, нам даже Китай не конкурент. С комбинатом имени Ильича я не конкурент, но своих 10-15 работников прокормлю.
Давай адрес! идём очередь занимать!![]()
Так вот о каких военторгах говорил ***ло.США покупало ... Но на экспорт они шли муляжами. Их на заводах распиливали пополам и потом склеивали ... Такой стандарт США ...
Кста, масса муляжей продается по магазам в самом Харькове, все их видели, там и ППШ и Мосинки и Максимы ... Откель они?![]()
Не знаю,мне кажется никакой его народ активно по 38 не скупает.Это банковская ***ня какая-то
По моему ты что то другого наслушался. Ты даже не видишь, как цены выросли)) комуналочка, а зп и пенсии остались прежними.А то я не знаю что вам пишут в ватных методичках,уже за эти годы наслушался вашего бреда
Роби, читай внимательнейшо бульбу по 10 тухлых енотов пытаешься впаврить???![]()
Вата не пори ***ню.
Так вот о каких военторгах говорил ***ло.
Откель муляжи не знаю. Может в каких мастерских делали. Чай не в промышленных масштабах вывозили и продавали по магазинам.
Ал-др, тебя походу немного загоняют в этой теме. Мыслить бы тебе помасштабнее не помешало бы. Про житие в хрущобах ))) смешно и думать. Ну подумай ещё, какие м. б. варианты. Вспомни историю.Таки приедут гады в твою роскошную хрущебу,да?
Те же уголь и газ не только на Донбассе или Крыму есть.
В той же Шебелинке газа очень много. Юля говорила, что этого газа хватит чтобы обеспечить теплом все дома в Украине, причем себестоимость добычи газа очень низкая. Мне кажется, что она говорила правду.В 1972 году в Красноградском районе Харьковской области, вблизи села Крестище произошел первый в Украине и, вероятно, во всей европейской части континента ядерный взрыв. С самого утра природа будто ждала этого момента: до горизонта – ни облака, безветренно, солнце шло в зенит, убирая тени. Это было воскресенье, 10 июля 1972 года. Ровно в 10.00 земля содрогнулась и заревела.
Зловещий факел
Учёные подсчитали, что объём залежей энергоносителя в этом районе достигает трёхсот миллиардов кубометров. Мощное газоконденсатное месторождение было открыто в 1970 году, и сегодня в Харьковской области добывают более половины всего украинского газа. В 1971 году в Красноградском районе действовали уже 17 скважин.
***** какие могут быть выросшие прибыли у компании Рошен,если народу не за *** будет там покупать?
приходи просто накормлювозьми меня тогда на работу
я не ел уже три дня