Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ты на приколе
мы сами будет производить и сами потреблять?
а валюта с неба падать?
или жить в замкнутом цикле как Северная Корея?
без валюты рухнул даже СССР
нам нужен рынок который будет покупать наше ****о,так как сырья у нас нет по сути
ни газа ни нефти
мы не ****а и не Эмираты
а то что мы производим европа покупать не хочет,им бы свое кому то продать
На приколе стоят баркасы в Балаклаве. А я еще раз повторяю на сегодня экспорт никто не отменял. Учитывая сегодняшний курс, нам даже Китай не конкурент. С комбинатом имени Ильича я не конкурент, но своих 10-15 работников прокормлю.

Немного о трёхлинейках

1323716845_1.jpg

США покупало ... Но на экспорт они шли муляжами. Их на заводах распиливали пополам и потом склеивали ... Такой стандарт США ...
Кста, масса муляжей продается по магазам в самом Харькове, все их видели, там и ППШ и Мосинки и Максимы ... Откель они? :D
И это реально боевое ******, превращенное в муляжи ...
И если я ****ю, то могет шо то таки знаю ;)

Давай адрес! идём очередь занимать!:D

Я где-то говорил, что вооружение ВСУ не совдеповских стандартов? Я спрашиваю откуда у вас диванных бойцов инфа о количестве боеприпасов на складах и откуда инфа о том, сколько их использовали за время АТО? Таможеники рассказали?
Балаклейский арсенал 180 тысяч тон. Лозовской был 96 тысяч тон.
У меня родственники живут в БАлаклее, там пол города работало на военном заводе в части и на этих складах.
Да и если ты видел видео с мест событий, то там показаны снаряды советских времен и все ****** тоже. Да и сами бойцы ВСУ, рассказвали за боеприпасы.)))))

На приколе стоят баркасы в Балаклаве. А я еще раз повторяю на сегодня экспорт никто не отменял. Учитывая сегодняшний курс, нам даже Китай не конкурент. С комбинатом имени Ильича я не конкурент, но своих 10-15 работников прокормлю.
возьми меня тогда на работу
я не ел уже три дня

США покупало ... Но на экспорт они шли муляжами. Их на заводах распиливали пополам и потом склеивали ... Такой стандарт США ...
Кста, масса муляжей продается по магазам в самом Харькове, все их видели, там и ППШ и Мосинки и Максимы ... Откель они? :D
Так вот о каких военторгах говорил ***ло.
Откель муляжи не знаю. Может в каких мастерских делали. Может выкапывали те, что со второй мировой остались в полях. Чай не в промышленных масштабах вывозили и продавали по магазинам.

Не знаю,мне кажется никакой его народ активно по 38 не скупает.Это банковская ***ня какая-то

Знаешь, тот, кто на забугор работает и получает в привязке к баксу - будет его скупать, хоть и с потерями. Ибо даже з/п в 700 бачей - это уже 25 килогривен, а такую сумму хранить в фантиках смысла нет, проще с потерями, но купить баксы, оставив что-то на поесть

А то я не знаю что вам пишут в ватных методичках,уже за эти годы наслушался вашего бреда
По моему ты что то другого наслушался. Ты даже не видишь, как цены выросли)) комуналочка, а зп и пенсии остались прежними.

Вата не пори ***ню.

Помой мозг и меньше смотри тв. У тебя что не сообщение то вата. Открой глаза и посмотри на цены, з/п и курс. Думаешь, что невьебацца патриот раз повесил на аватарку флаг и всех ватой обзываешь?! :рукалицо"

Таки приедут гады в твою роскошную хрущебу,да?
Ал-др, тебя походу немного загоняют в этой теме. Мыслить бы тебе помасштабнее не помешало бы. Про житие в хрущобах ))) смешно и думать. Ну подумай ещё, какие м. б. варианты. Вспомни историю.

Те же уголь и газ не только на Донбассе или Крыму есть.
В 1972 году в Красноградском районе Харьковской области, вблизи села Крестище произошел первый в Украине и, вероятно, во всей европейской части континента ядерный взрыв. С самого утра природа будто ждала этого момента: до горизонта – ни облака, безветренно, солнце шло в зенит, убирая тени. Это было воскресенье, 10 июля 1972 года. Ровно в 10.00 земля содрогнулась и заревела.

Зловещий факел

Учёные подсчитали, что объём залежей энергоносителя в этом районе достигает трёхсот миллиардов кубометров. Мощное газоконденсатное месторождение было открыто в 1970 году, и сегодня в Харьковской области добывают более половины всего украинского газа. В 1971 году в Красноградском районе действовали уже 17 скважин.
В той же Шебелинке газа очень много. Юля говорила, что этого газа хватит чтобы обеспечить теплом все дома в Украине, причем себестоимость добычи газа очень низкая. Мне кажется, что она говорила правду.

***** какие могут быть выросшие прибыли у компании Рошен,если народу не за *** будет там покупать?

Тут же в соседней ветке обсуждали, что за этот год прибыли выросли. И сколько магазинов фирменных пооткрывали. Наверное, от больших убытков

Назад
Зверху Знизу