Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вот тут самое интересное. Техника, боеприпас - с совка, мелочевка и шмотки - частично волонтеры, гуманитаркой и не пахнет... горючка пожирает 100 лямов в день ?

А заявляют юля что всё они сами из бюджета спонсируют!!!!! вопрос только что они спонсируют????;)

Кто критикует Порошенко, тот играет на руку путину.

А кто не критикует, тот планомерно копает своими руками себе могилу.

Ога, и ипанутый восточный сосед нивинават ваще. :rolleyes:

да от ***ла другого ожидать и не приходилось.
Та же Йуля прекрасно же знала всю эту ****оту кремлевскую. Так шо тайны парижского двора еще приоткроются :D

Тут как бы такой расклад либо не платят пенсии и зарплаты бюджентникам что чревато, либо через девальвацию гривны уменьшают соцвыпалты, это тоже чревато но не так явно. Еще ж бабло в АТО платить надо, станок работает на полную.
Думаю все несколько проще. Обычный отток капитала из зоны риска + экономическая диверсия россбанков типа Дельта. Не возврат депозитов и вывод активов за рубеж.

таки шо,вернем Витю:D
пусть не по 8
но хоть по 12 бакинский сделает

А оно нам надо? Оно ж тока ****ить умеет, второй раз гешефт уже ему видать куй соберешь с его запросами то :D
Да и шапки повадится ****ить 100%

и где он, этот выход?!((((

100% даже не прАхфесоры :D

та ***** все повторяется как в 2005 помаранчеви, сначала власть подхватили, потом ***** разосрались, как обычно. Нынче та же куйня ...

Так а *** нужно нам это шапито??? Меня вот мучает вопрос Эвропа кричит мы вас примим вы наши и т.д... но как дело дошло то мы вам даём шавнс через 6 лет вступить!!!!!! *** жить мы хотим сейчас илми через 6 лет??????? *** тогда нужна Эта ****???:D

Вот тут самое интересное. Техника, боеприпас - с совка, мелочевка и шмотки - частично волонтеры, гуманитаркой и не пахнет... горючка пожирает 100 лямов в день ?

А ГШ ???? Бгггг..... я смотрю дома в Клугино-Башкировке и в Мартовой все выше и больше!

спаял уже аппарат для перегонки забродивших продуктов в топлива для души?

да от ***ла другого ожидать и не приходилось.
Та же Йуля прекрасно же знала всю эту ****оту кремлевскую. Так шо тайны парижского двора еще приоткроются :D

Но-но, ты на колясочников-то не наезжай. :ги:

35 уже железобетон. А Витя сыкло ****ее об этом даже Допа сказал, так шо кому он нужен.
а Допа не сыкло
то не он ли тикал с съезда юго восточных аферистов
аж пятки сверкали

та ***** все повторяется как в 2005 помаранчеви, сначала власть подхватили, потом ***** разосрались, как обычно. Нынче та же куйня ...
Тогда остров Змеиный с нефтегазовым шлейфом ********, а в этот раз целый полуостров.

Первый нашелся, кто еще? Как посмотрю на форуме одни Корейко собрались. Мой доход от 15 косарей в месяц, а отложить на тупичек не получается, ни одного бакса за месяц не отложила(((

Жги еще , я послушаю. Почитал твои темы , там сама обозначила свой доход за прошлый месяц -185гр. А где 15 косарей ?

Назад
Зверху Знизу