Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

**** не могут поставить Соскина. человек уже 100 раз говорил, как вернуть нормальный курс, даже сделать его в разы ниже, чем было.
соскин ****кин
все *******
экономика пошла вразнос и уже ****ец
пока горючка не выгорит,уже не заглушить
то есть пока страна не стукнется об дно самого дна,***** не получится
а потом всплывать обратно
правда всплывут не все

так работать не хочеца шо бензина дорогая или таки *****-пассажиров нема?
*** не мамонт
а бензин я уже пол года в глаза не видел
он мне не по карману

Тут как бы такой расклад либо не платят пенсии и зарплаты бюджентникам что чревато, либо через девальвацию гривны уменьшают соцвыпалты, это тоже чревато но не так явно. Еще ж бабло в АТО платить надо, станок работает на полную.

**** не могут поставить Соскина. человек уже 100 раз говорил, как вернуть нормальный курс, даже сделать его в разы ниже, чем было.
И как вернуть? А то я не представляю, что та Гонтарева может сделать. Если экспорта мизер и куча расходов на войну, откуда валюту брать?

Банкиры оправдываютсо, что народ в панике скупает валюту, вот и растёт курс.

да ***ть, скупают! А хера банкиры предлагают - сидеть и смотреть пока все заработанное превращается в туалетную бумагу?

а вы бы не пошли? Или вы думаете она о себе забывает и работает на 6к грн? Или вы думаете, что ее судить будут? Улетит в Европу и будет жить.
и все мы это знаем и про конфетные заслонки...
но вот, ты меня спросил - веришь - не пошел бы на ее место...не охота шобы проклинали и меня и детей и до черт ТЕПЕРЬ знает какого колена...
Но это я чесно и про ее место...а каким то пятым подползающим и за 1-3% от их игрищ - канешна б пошел:rolleyes:

За все 23 года куепляски, эту страну довести до полной нищеты смогли ***** только нынешние "реформаторы" ...

Гонтарева *****, кричала не куй регулировать доляр, не куй. Ринок *****.
Как все рухнуло стала ****еть надо вернуть админ контроль государством за курсом.
Результат просто ***** на лицо. Полный акуй и стремительный штопор с остановкой не только производства, но и торговли к *****м.
Седни кролик отстранил главарей фискальной службы от корыта. И это по прошествии года, когда все шо можно было распиздить уже давно распизжено.

А гонтареву показали по укрсми, так **** парк авто, дети за границей живут, и бабла засветила 12 лямов, типо тут на карамельки завела в банчки ...
Шо ей, уебет в едрени в ***** и покуй шо тут натворила.
А вот **** к ногтю надо 100% эту ...дь

куча расходов на войну
Вот тут самое интересное. Техника, боеприпас - с совка, мелочевка и шмотки - частично волонтеры, гуманитаркой и не пахнет... горючка пожирает 100 лямов в день ?

Назад
Зверху Знизу