Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Даже ответить нечего, прав, как никогда :D

Мне вот раньше - было безумно жалко своего одноклассника. Его мать и младшего брата сбил на пешеходном переходе пьяный мент. лет 5 назад.

Мать насмерть, а брат теперь инвалид. Мент - понятное дело откупился и дальше продолжал работать(а виноватыми оказались -пострадавшие). А когда начался весь этот замес у нас в городе, а я увидел своего одноклассника ракла с георгиевской ленточкой и он снова мне начал втирать про бендер, скачки на майдане и нормальную жизнь с рф.
РФ - которая как раз таки погрязла в подобной коррупции и беззаконии преступной мафии - ментов, судей, прокуроров.

МНЕ ЕГО НЕ ЖАЛЬ ИБО ТАКИЕ КАК ОН ИЛИ КАК ТЫ ****ОСЫ - достойны того чтоб вас ****ИЛИ, СБИВАЛИ, убивали дети олигархов,прокуроров,ментов)) ибо вы этого заслужили и должны жить в таких условиях вы сами этого хотите :D

тебе даже *****мону не понятно почему люди стояли на майдане и почему нас так ненавистно сейчас пытается уничтожить ***ло.

ТЫ ТУПОЕ ЕБЛО :клас:

+100500

а были те кто и 5-кой швырялся :rolleyes:

Ты не поверишь, у меня есть дома 15 евро, которые я 7 лет назад хотел отдать одному арабу с отеле, который был таким несчастным. Тогдашняя моя подруга сказала, чтобы я не маялся ****ой. Я привез их домой и они валяются у меня в книге, т.к.я думал, что эта мелкотня мне больше не понадобится :rolleyes::іржач:

купить по 40 доллар может только *******
я даже не знаю что двигает *******ом,покупающим за 4000 грн 100-долларовую бамажку

я даже не знаю что двигает *******ом,покупающим за 4000 грн 100-долларовую бамажку
надежда, что через неделю он будет по 60 и ******* заработает ровно 2000 тысячи на продаже этой бумажке
(ну у каждого *******а цифра может быть разной в зависимости от желаний и фантазий)
думаю так

кстати, тебе на заметку :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу