Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Это и есть рыночный курс, а Вы как его себе представляли? Если не хватает всем желающим по 25, будет по 30, по 30 не хватает - будет по 35 и т.д. пока предложение не превысит спрос.
та ладно вам, по 8 всем желающим хватало, а по 25 не хватает, значит надо его поднять....

я скоро завою, если еще прочитаю про центы.... вы прям центами и рассчитываетесь за проезд, по курсу доллара?:D
Нет, я зп по курсу считаю:rolleyes:

записываю...где?
если здесь стесняетесь можно в приват написать:D
Самое массовое уже аскомину набило - IT.

ну это пока не проиндексировали все по курсу
даже после проиндексировали все равно это же богатство, особенно по сравнению с теми, кто так и получает ЗП например в бюджете или пенсию:(

всех денег не заработаешь (с) кто-то
так и я об этом, посоветуйте, куда мне в Европу или штаты устроиться на несколько сот у.е ЗП:D

та ладно вам, по 8 всем желающим хватало, а по 25 не хватает, значит надо его поднять....
Вы это серьезно? Курс 8 - был рыночный? Если печатать гривну и выдавать ввиде рефинанса - не хватит ни какого торгового баланса.

Самое массовое уже аскомину набило - IT.
я не програмист, я могу этому научится?:rolleyes:

Курс 8 - был рыночный?
откуда я знаю какой он был, но он был и цены на все были соответственно ниже чем сейчас в 3 раза

Обменки на 23 Августа и Бот. саде. В одной по 40 грн. за доллар, в других нет (по состоянию на 14:00).

На Розе уже по 38, но на 14:00 доллара не было.

Насчет пронесет это врядли, система пошла в разнос, поэтому скачем дальше и при этом не забываем клянчить помощь у зарубежных "партнеров", бо Украина-цэ Европа!

Даже ответить нечего, прав, как никогда :D

Мне вот раньше - было безумно жалко своего одноклассника. Его мать и младшего брата сбил на пешеходном переходе пьяный мент. лет 5 назад.

Мать насмерть, а брат теперь инвалид. Мент - понятное дело откупился и дальше продолжал работать(а виноватыми оказались -пострадавшие). А когда начался весь этот замес у нас в городе, а я увидел своего одноклассника ракла с георгиевской ленточкой и он снова мне начал втирать про бендер, скачки на майдане и нормальную жизнь с рф.
РФ - которая как раз таки погрязла в подобной коррупции и беззаконии преступной мафии - ментов, судей, прокуроров.

МНЕ ЕГО НЕ ЖАЛЬ ИБО ТАКИЕ КАК ОН ИЛИ КАК ТЫ ****ОСЫ - достойны того чтоб вас ****ИЛИ, СБИВАЛИ, убивали дети олигархов,прокуроров,ментов)) ибо вы этого заслужили и должны жить в таких условиях вы сами этого хотите :D

тебе даже *****мону не понятно почему люди стояли на майдане и почему нас так ненавистно сейчас пытается уничтожить ***ло.

ТЫ ТУПОЕ ЕБЛО :клас:

так и я об этом, посоветуйте, куда мне в Европу или штаты устроиться на несколько сот у.е ЗП:D

я как-то видел в электричке как девочка черная открыла соцсеть для сиделок. пока она ехала, она нашла несколько предложений посидеть с ребенком, позвонила и договорилась. и это все она сделала пока из пригорода ехала в город. там такса небольшая но по нашим меркам в день как средняя наша ЗП.

может скажите, а в какой отрасли экономики Украины в себестоимости производимой продукции, мы не использует хотя бы 1 цент?
в смысле не использует импортное сырье или Вы имеете ввиду обрабатывающие машины или топливо которое конечно являются неотъемлемой частью производства и не отечественного производства конечно?

курс слишком завышен, СЛИШКОМ и такая его стоимость - это чистой воды спекуляции и нагнетание обстановки.

Понятно - кому это надо в нынешних условиях ;)

Мне кажется - что даже если просто уволить Гонтареву - курс сразу откатиться на 2-3-4 гривны. Просто из-за этого факта, она всех достала.
Каждый раз - когда она с тупой "ро*ей" выходит и начинает объяснять почему растет курс - в этот самый момент он ещё выше растет. :D

ещё когда её только назначили, я её впервые увидела и что-то "ёкнуло": "Огребём мы с этой дамочкой". Почему-то с первого взгляда не произвела впечатления профессионала.

Официальный курс доллара сегодня понизился по сравнению со вчера. С чего бы это, на межбанке ведь подорожание? Они там по какому принципу оф. курс устанавливают?

Сегодня проходил возле Нац.банка, там был митинг за отставку Гонтарёвой, мимоходом подписался под обращением о её отставке. :)

после чего зашел в магазин и купил импортный товар :D не не так, ручкой которая в китае сделана подписал :D

даже после проиндексировали все равно это же богатство, особенно по сравнению с теми, кто так и получает ЗП например в бюджете или пенсию:(

это да, даже не хочу представлять такого, в таком случае будет цель что-бы на проезд хватило и поесть, чтобы с голоду не сдохнуть.

Назад
Зверху Знизу