Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

бакс походу перегретый уже, но пока есть ажиотаж, будет рости

он не перегрет - это гривна недооценена, НБУ каждый день почти рефинансирует банковскую систему на очень не малые суммы + еще заявили о увеличении роста монетарной базы на 100 млрд гривен в 2015 + отток идет капитала (бакса) с Украины +...+...

курс слишком завышен, СЛИШКОМ и такая его стоимость - это чистой воды спекуляции и нагнетание обстановки.

Понятно - кому это надо в нынешних условиях ;)

Мне кажется - что даже если просто уволить Гонтареву - курс сразу откатиться на 2-3-4 гривны. Просто из-за этого факта, она всех достала.
Каждый раз - когда она с тупой "ро*ей" выходит и начинает объяснять почему растет курс - в этот самый момент он ещё выше растет. :D

Пока же не подорожал, даже наоборот метро/маршрутки подешевели с 37-40 центов до 9-12
я скоро завою, если еще прочитаю про центы.... вы прям центами и рассчитываетесь за проезд, по курсу доллара?:D

я так понимаю за год мы испытали и привыкли к высокой инфляции, теперь время гиперинфляции шоб вона здохла, а может и пронесет и ее не будет остановимся на высокой.

Насчет пронесет это врядли, система пошла в разнос, поэтому скачем дальше и при этом не забываем клянчить помощь у зарубежных "партнеров", бо Украина-цэ Европа!

Так... Весна на носу... Надо посадить табак.
Прицепом, купить самогонный аппарат :)

курс слишком завышен, СЛИШКОМ и такая его стоимость - это чистой воды спекуляции и нагнетание обстановки.

Понятно - кому это надо в нынешних условиях ;)

Мне кажется - что даже если просто уволить Гонтареву - курс сразу откатиться на 2-3-4 гривны. Просто из-за этого факта, она всех достала.
Каждый раз - когда она с тупой "ро*ей" выходит и начинает объяснять почему растет курс - в этот самый момент он ещё выше растет. :D
:клас:
обычно из ее спитчей я понимаю только то, что население само виновато, что покупает доллар и прячет его кто-куда (подушки, труселя, терхлитровые банки). а что-то конкретно и по существу - 0

курс слишком завышен
Это и есть рыночный курс, а Вы как его себе представляли? Если не хватает всем желающим по 25, будет по 30, по 30 не хватает - будет по 35 и т.д. пока предложение не превысит спрос.

может скажите, а в какой отрасли экономики Украины в себестоимости производимой продукции, мы не использует хотя бы 1 цент?

Это и есть рыночный курс, а Вы как его себе представляли? Если не хватает всем желающим по 25, будет по 30, по 30 не хватает - будет по 35 и т.д. пока предложение не превысит спрос.
та ладно вам, по 8 всем желающим хватало, а по 25 не хватает, значит надо его поднять....

Назад
Зверху Знизу