Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Народ, на Розе сейчас 37,0, а на межбанке понижение с 34,0 до 33,0. Стоит идти менять сейчас, или подождать вечера?

Ой, спасибо, а бумагу финскую под печать Вы мне за гривну продадите?

ахахаха :іржач:
ты покупаешь бумагу за USD делаешь продукцию и продаешь ее на территории страны за UAH. ты же непосредственно участвуешь в обвале UAH и при этом у тебя еще хватает совести жаловаться :D

Народ, на Розе сейчас 37,0, а на межбанке понижение с 34,0 до 33,0. Стоит идти менять сейчас, или подождать вечера?

на межбанке до 33 еще не поднималось. пока максимум 32.8

Стоит идти менять сейчас, или подождать вечера?
Ты хоть напиши что на что менять :)
Тебе срочно для бизнеса нужны доллары или гривна?
Я лично не покупал и не покупаю доллары по 30 и выше...
Мне и с 30 тысячами гривен хорошо, чем с 1 тыс. долларов

Почитайте о Резервном банке Зимбабве, собственная валюта из его функций никуда не исчезла. А что стукнет в голову восьмикратному президенту страны - не знают даже в ЦРУ. Так что бакс, фунт и кванзы с квачами могут быть запрещены хоть ближайшей ночью. ;)
Зато Зимбабвийцы проявили национальную гордость и прогнали британских оккупантов. Неважно, что под британской оккупацией Зимбабве (тогда ещё Родезия) была одной из самых развитых стран Африки, а за времена независимости скатилась к уровню беднейших стран мира. Зато зимбабвийцы подали показали всему миру, что они не рабы, и подали пример борьбы с поработившей их империей, которому может последовать и Украина!

ты покупаешь бумагу за USD делаешь продукцию и продаешь ее на территории страны за UAH. ты же непосредственно участвуешь в обвале UAH и при этом у тебя еще хватает совести жаловаться :D
типография выставляет мне счет за бумагу в гривне, я плачу гривну, но формирует этот счет в зависимости от курса доллара (бумага финская качество отличное, аналога дешевле пока нет), что не так? рада, что Вы, наконец-то, на 295 странице нашли виновницу всей нашей "валютной попы", пусть даже - в моем лице, молодец!

типография выставляет мне счет за бумагу в гривне, я плачу гривну, но формирует этот счет в зависимости от курса доллара (бумага финская качество отличное, аналога дешевле пока нет), что не так?
покупайте бумагу впрок

Родственница кассир в обменке сказала, что начальство говорит про коридор до 48 на март.Может сейчас происходит и загон.

типография выставляет мне счет за бумагу в гривне, я плачу гривну, но формирует этот счет в зависимости от курса доллара (бумага финская качество отличное, аналога дешевле пока нет), что не так?

все так, только задумайся откуда возьмутся доллары? так что чем больше мы будем потреблякать импортные товары тем будет выше курс. до тех пор пока не настанет вот это:

Экспортеры будут жить нормально а вот все остальные будут как я иногда выражаюсь "х*й солью заедать". Так что советую присмотреться к отечественной бумаге.

• Це лайк!
Реакції: Saut
покупайте бумагу впрок
О, я об этом мечтаю с нового года, но я ж не напрямую ее покупаю, а через типографию, а менеджер типографии - красавчик, если не накинет лишний %, то день у него прошел зря, просила закупать впрок на месяц - не.

все так, только задумайся откуда возьмутся доллары? так что чем больше мы будем потреблякать импортные товары тем будет выше курс. до тех пор пока не настанет вот это
я ж писала, что нет отечественного аналога, а перейти на худшую - потерять лицо (рекламодателей сейчас по крупицам собираем), нечем заменить на данный момент этот импортный продукт.

Зато Зимбабвийцы проявили национальную гордость и прогнали британских оккупантов. Неважно, что под британской оккупацией Зимбабве (тогда ещё Родезия) была одной из самых развитых стран Африки, а за времена независимости скатилась к уровню беднейших стран мира. Зато зимбабвийцы подали показали всему миру, что они не рабы, и подали пример борьбы с поработившей их империей, которому может последовать и Украина!
В Зимбабве, точно также как и в Танзании плодородные почвы с хорошим климатом. Там обосновались европейские фермеры. Потом был подъём национального самосознания, *****. В результате белое население вынуждено было бросить фермы, фабрики и бежать. Ну, а местные чернокожие свидомиты не в состоянии были поддерживать экономику на прежнем уровне, потому как не привыкли работать, да и в генах нет привычки к труду и земледелию. В результате - страна в ****, разруха, нищета.

покупайте бумагу впрок
Впрок можно только туалетную бумагу покупать :D

я ж писала, что нет отечественного аналога, а перейти на худшую - потерять лицо (рекламодателей сейчас по крупицам собираем), нечем заменить на данный момент этот импортный продукт.

тогда и не смотрите на курс доллара, чтобы совесть не грызла. ибо покупка любого импортного товара это очередной гвоздь в крышку гроба курса гривны с вашей стороны.

к сожалению у нас в стране еще не скоро научатся производить все то, что импортируется

тогда и не смотрите на курс доллара, чтобы совесть не грызла. ибо покупка любого импортного товара это очередной гвоздь в крышку гроба курса гривны с вашей стороны.
та я и не смотрю, он сам, собака такая, скачет перед глазами каждый день:rolleyes:

это же надо такую глупость написать!
кто бы покупал импорт, ели бы был качественный аналог отечественного производства?

38 реальный был до обеда
к концу дня наверное по 40 будут продавать

Назад
Зверху Знизу