Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Что значит не рыпаться? Сейчас война, изводить внутренних врагов так же важно, как и внешних.

Но у нас ее то нет, в Харькове смысле, вот кто нам даст гарантию что при смене мера не начнется какая-то очередная *****. Я о том что когда майдан хотел поменять власть, у них и в мыслях не было до такого приводить. Просто получается что наступаем на одни и те же грабли, думаем что после смены мера будет только лучше, о оно может получится ровным счетом наоборот.

Вот один товарищ пишет про Словянск, что была возможность все предотвратить, а они это почему-то не сделали, так и в Харькове может получится при смене мера, придет с танками сюда к нам ****а, а наш новый мер и отморозиться. И кстати мы не знаем почему еще ****а к нам не пришла, может из-за нашего "*******" мера. Вам не кажется что это небольшая плата за спокойствие в Харькове, если Кернес будет мером?

Хатшепсут+ сказав(ла):
ну почему сразу Сосюра? Есть ещё и Тычына
Сосюра Тычину мы с такой девальвацией.С такими темпами будет обмен натурпродуктом а на штуке будет детский рисунок Гонтаревой.И защиты не будет-бо дорого,да и расходники на принтер будут дороже,т е целесообразности подделывать не будет как с купонами

но на свет она ее все-таки недоверчиво посмотрела?

я за кучей бананов яблок и киви, буряками и морковками как то не обратила внимание
а овощи настоящие? проверь
очень даже вкусные... особенно киви -будешь рядом - рекомендую ;)

так а почему постоянно что-то взрывается в Харькове, мы же уже Оплатили сполна за спокойствие :D:D

ну по сравнении со Славянском и Донбассом здесь тишь да гладь. Я когда выходу из дома не оглядываюсь в поисках чувака с автоматом или танка и не думаю что сейчас начнут стрелять и мне придется куда-то прятаться. Разве у нас хреново?

А щас он плавно упал?:D

не, щас конвульсии какие-то.

ну по сравнении со Славянском и Донбассом здесь тишь да гладь. Я когда выходу из дома не оглядываюсь в поисках чувака с автоматом или танка и не думаю что сейчас начнут стрелять и мне придется куда-то прятаться. Разве у нас хреново?

не, щас конвульсии какие-то.

я и не говорю - что его сейчас нужно убирать, его надо было снимать с должности после того как весной он с геогиевской ленточкой(с которой сейчас воюют против нас) устраивал цирк. Когда весной провокаторы из рф и местные быдланы в адидасах бегали и избивали людей по городу. вывешивали флаги рф над ОДА, а менты стояли и смотрели.

А сейчас уже... курам на смех

у вас очень классно, Харьков живет так как будто война от него не в 270 км, а на другой планете - на Марсе например. :D

Где Вы увидели падение доллара? Он растёт практически без остановок.

гривна планово откатывается на заранее подготовленные позиции. Доллар в очередной раз получил по-зубам!

Ну и ***** та купюра нужна? чтоб пенсию одной купюрой платить?
Чтоб эквивалент сраной штуки баксов можно было хотя-бы по карманам пораспихивать и с них гивны гривны по дороге не вываливались.

скачки на 2 грн. уже никого не удивляют((((

Готовимся: 45 - гривна ягодка опять :D

да бред это все про 1000-гривенную купюру. щас от пятисотки все шарахаются и смотрят ее на свет.
так все купюры проверяют (если есть чем), не припоминаю, чтобы кто-то смотрел иначе при этом или странно себя вел...
тем более, это теперь менее 20 баксов - тоже мне купюра :D
но тысячу, пожалуй, вводить пока не надо: кто в них хранить-то станет?

Назад
Зверху Знизу