Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Луганск можно было в августе дочистить за 1 ночь если бы очко у кое-кого не сжалось и т.д.
Никто не знает почему отдаются *****ские приказы и нет нормальных. Узнаем разве что лет через... многою, если рассекретят документы потом.

скорей всего узнаем через 4 года.;)

Луганск можно было в августе дочистить за 1 ночь если бы очко у кое-кого не сжалось и т.д.
Никто не знает почему отдаются *****ские приказы и нет нормальных. Узнаем разве что лет через... многою, если рассекретят документы потом.

Сколько было вони, когда в Одессе сепары сами себя пожгли. А если бы в Луганске зачистили СБУ по типу как дом Печати в Грозном, термобарическеми? Тогда ведь пуйло и.о. президента не признавал, мог через час уже ввести войска для защиты от хунты, или бомбить Киев.
Только мы не знаем, как бы оно было бы. Что уж, теперь история.

вот Вы видимо с Луганска или родственники или сами видели положение дел.

Я сам лично видел что творилось тут в Славянске - и вполне серьезно и ответственно говорю - что МОЖНО было за 1 ночь решить проблему. на блок-постах, особенно внутри города сидели местные и бухали по ночам.

Я все ждал когда они зайдут, ну когда они уже зайдут. А они и не собирались :(

Сколько было вони, когда в Одессе сепары сами себя пожгли. А если бы в Луганске зачистили СБУ по типу как дом Печати в Грозном, термобарическеми? Тогда ведь пуйло и.о. президента не признавал, мог через час уже ввести войска для защиты от хунты, или бомбить Киев.
Только мы не знаем, как бы оно было бы. Что уж, теперь история.

да ничего бы он не ввел, просто ссутся его все, а он этим пользуется.

Останнє редагування:
Я все ждал когда они зайдут, ну когда они уже зайдут. А они и не собирались :(
Как не собирались, когда уже на следующее утро ФСБшники постреляли СБУшное начальство. И не в Славянске, а под городом засаду устроили.

Как не собирались, когда уже на следующее утро ФСБшники постреляли СБУшное начальство. И не в Славянске, а под городом засаду устроили.

ну это первые ласточки, так а **** они днем на мерседесах поехали. потом утром тогда на вертолете прилетели. А? НА ПРАЗДНИК ПРИЕХАЛИ что-ли?

Кто так делает?? все операции такого плана всё всегда делается ночью, а не утром в 9 ****ых утра!! ! !!

*****ы, не умеете, не можете? значит будете глотать спе*му ***ловскую. и до сих пор в генштабе сидят далбаебы которые ничего не могут нормально спланировать, паркетные генералы.

Даже взять тех офицеров которые были при защите аэропорта или дебальцево их нужно брать сейчас в штабы их нужно повышать по рангу - чтоб они командовали - те кто в бою был и понимает как действует враг.

но но но, сплошной театр абсурда, а так как сейчас мы действуем нам против ****и не выстоять.

Я лично уже чую скорое прибытие их в Славянск после Артемовска, осталось 50 км и они у меня.

только ценой отважности наших воинов и их жизнями удавалось сдержать. но так продолжатся не может долго.

Я даю вам 95% - что весной они возьмут Харьков, если только не америкосы.

и тогда проблема курса доллара не будет вас волновать вовсе ;) как меня сейчас(после того как я видел кишки своих соседей у себя на заборе)

потому-что ему шоколад надо варить, а турчинову молится богу, а не управлять страной

Сам-то чем занят? Впрочем - неважно. Всё что ты делал, делаешь и будешь делать - всё очень ***** и никуда не годицца. И бот из тебя ни в ****у.

Сам-то чем занят? Впрочем - неважно. Всё что ты делал, делаешь и будешь делать - всё очень ***** и никуда не годицца. И бот из тебя ни в ****у.

если бы я был ботом, то двигал бы другие вещи, более унылые.

Я говорю суровую реальность, как я видел и вижу ситуацию. Харьков очень значимый для для обороноспособности Украины тут и ВПК заводы и большой ремонт техники производится, забрав Харьков ***лу откроются невиданные возможности для дальнейших действий.

думаешь вот это просто так?

В Белгороде обсудят проблемы Харькова:

Как не допустить социально-экономическую и гуманитарную катастрофу в соседнем с Белгородской областью регионе 20 февраля планируют обсудить политики, бизнесмены и журналисты. Всех желающих присоединиться к диалогу приглашают в конференц-зал гостиницы «Белый город» где с 11:00 до 16:00 будет работать расширенный круглый стол.

+ ОГРОМНЫЙ + это ватный **** кернес МЭР вот почему его не убрали?

В связи с текущим курсом на межбанке - вопрос: Правда ли, что на 1000 гривневой купюре будет изображён Сосюра?

Вопрос к генеральному прокурору, который может его засадить, и к Гройсману - постановлением ВР можно снять мэра и разогнать горсовет.

пока у нас такой ****ы как на Донбассе нет, то не стоит рыпаться, а то уже одни на майдане постояли, тоже думали лучше жить будут, и тут неожиданно подкрался ****ец.

В связи с текущим курсом на межбанке - вопрос: Правда ли, что на 1000 гривневой купюре будет изображён Сосюра?

да бред это все про 1000-гривенную купюру. щас от пятисотки все шарахаются и смотрят ее на свет.

думаю да, здооровенный такой СОСУра, на всю купюру

ну почему сразу Сосюра? Есть ещё и Тычына :D

с одной стороны сосюра, а с другой тычына :)

да бред это все про 1000-гривенную купюру. щас от пятисотки все шарахаются и смотрят ее на свет.

да ладно, последние 3 раза ЗП в банкомате ПУМБ выдавал исключительно 500 купюрами. даже маршруточники утром с них сдачу дают :)

Назад
Зверху Знизу