Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

такого плана подарки показывают уровень жизни. раньше мужчины могли позволить себе подарить любимой более дорогие украшения, а теперь радуются китайской безделушке за 3 бакса... печально...

А исчо раньше, когда средняя зарплата музчины исчислялась 15-ю баксами, а любимые ухитрялись сосуществовать с такими и прочими музчинами, почему-то печально не было... Ну не всем, во всяком случае

дык борщевой набор подорожал
И, увы, его с Китая не закажешь. Впрочем, если считать в реальных деньгах, на еду цены сейчас и так, баснословно низкие.

ага... в прошлом году я своей подарил 500 баксов (на целевую поездку на моря
Так за 500 баксов это даже не сингл. А с кем то жить в номере, например, с подругой.

Так за 500 баксов это даже не сингл. А с кем то жить в номере, например, с подругой.

я не шарю в синглах и не синглах.
В прошлом году в конце марта Ебипет 5* на ультраОл инклуз М+Ж мне обошелся 17 тыс грн за двоих по курсу 9.5

Кстати когда мы вернулись загорелые, курс был 12 ужо и был проебан Мрык :D
Щас вот думаю, катить отдыхать или нет, а то без меня Донбас уйдет 100% :D

я не шарю в синглах и не синглах.
В прошлом году в конце марта Ебипет 5* на ультраОл инклуз М+Ж мне обошелся 17 тыс грн за двоих по курсу 9.5
Так и я ж о том. Элементарный расчет показывает, что 500 на одного - это мало.

вот тут и вспомнилась поговорка с милым и рай в пещере шалаше. каменный век близко?

По-разному для всех, наверное. Если можете отменить его пришествие - самое время. А нет - учитесь выживать.

Так и я ж о том. Элементарный расчет показывает, что 500 на одного - это мало.

Щас кстати Египет 600 на двоих предлагают, а перед нг и 400 на двоих был... но погода не торт... в сезон наверняка опять на одного будет столько

дык борщевой набор подорожал. деликатесом нонче будет;)

еще не деликатес, был недавно в магазине, на борщ можно грн за 150 скупиться (это если с говяжим мясом, а бюджетный вариант на курице и того дешевле). такую кастрюлю я буду 3 дня кушать :клас:

еще не деликатес, был недавно в магазине, на борщ можно грн за 150 скупиться. такую кастрюлю я буду 3 дня кушать :клас:

ну вас нафиг, аж в живАте забурлило, пошел обедать

А на гривну заставляют менять?

не узнавал

А я успел слить по 26.2 в пятницу ))). Очень напоминает ситуацию, когда лет так 5 назад доллар один день по 16 был... Экономически есть предпосылки доллару просесть, но все зависит от уровня напряженности в АТО. Если сработают договоренности, то точно просядет, а если нет, то вряд ли.

Если сработают договоренности - доллар будет под 40, ибо прийдется напечатать несколько десятков млрд для восстановления Донбаса. Поэтому пока что полумир выгоден Украине

да ну что вы. о чем вы?

А Вы?

все будет хорошо (по словам некоторых завсегдатаев темы )

Подпишусь уже подписался под этими словами )

держите себя в руках

Я заметно нервничаю )?

А если притворяюсь?

Я так считаю что все разговоры о том что евро упадет или амрика загнется и доллар будет 1 к 1 к гривне, это все разговоры в пользу бедных. Потому что если товарищ зарабатывал 200 условные единиц, то не зависимо от того что там будет с америкой и долларом он и будет зарабатывать столько же, а тот кто зарабатывал 3 000 условных единиц, то тот и будет их зарабатывать, и бедный как жил бедно так и будет ну дальше вы поняли. Думаете что если не хрена не делать у нас то будешь жить бедно а если не хрена не делать за границей будешь жить богато а вот и не хрена. Думаете что если мы присоеденимся к европе сразу заживем хорошо, неа работать надо будет и сейчас надо, тот кто работает тот есть и ни как иначе.

Катастрофическое падение спроса и это в праздник... Вангую цветочникам **** на 8марта ибо цветок на опте 24 грн импорт, а это пздц

Не переживай. Они зарядят цену в 100 грн\шт. и своё возьмут.

Не переживай. Они зарядят цену в 100 грн\шт. и своё возьмут.
Помнится, в институте на экономике учили, что повышение цены свыше определенного уровня приводит к снижению прибыли из-за падения объема, особенно, в случае с довольно скоропортящимся товаром.
З.Ы. А что сегодня с межбанком? Торгов практически нет.

Назад
Зверху Знизу