Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

А почему невыгодный курс?
Я как раз написал что з.п в рублях получать теперь лучше чем раньше в связи с курсом гривны. Раньше я получал 11к, теперь 13, это если переводить на гриыну). Удобнее родственникам пересылать, больше гривны за те же рубли получается.
***** ты лохозавр. Мало того что работаешь на ******. Так ещё и выебуешься что стал в 2 раза меньше получать.

***** ты лохозавр. Мало того что работаешь на ******. Так ещё и выебуешься что стал в 2 раза меньше получать.

В долларовом эквиваленте - да в 2 раза. В жизненно-рублевом по ценам примерно в 1.2.
Стесняюсь спросить сколько потеряли те у кого как была з.п 3500 гривен так и осталась).

В долларовом эквиваленте - да в 2 раза. В жизненно-рублевом по ценам примерно в 1.2.
Стесняюсь спросить сколько потеряли те у кого как была з.п 3500 гривен так и осталась).
1. Те кто получают в гривне на ХФ как ты не выебуются
2. Не работают на Мордор
3. Ты один хер *****а. Потому что за рубли кроме лаптей связанных нихера не купишь

Навіщо ти мені цю ***ню тулиш? Я ж написав, що не знаю який лад вони встановлять. Лише те, що порушиться система влади, що для влади неприпустимо.
До того ж армія зараз не дуже й підконтрольна центру, на місцевому рівні рулитимуть по-своєму місцеві командири.

1. Те кто получают в гривне на ХФ как ты не выебуются
2. Не работают на Мордор
3. Ты один хер *****а. Потому что за рубли кроме лаптей связанных нихера не купишь

Может я подрываю экономику страны высылая из неё рубли))).

Логика у вас немножко еб*нутая.
Я работал не на Мордор, пока мне давали нормально работать в Харькове. Но судя по вашим высказываниям изза таких как вы теперь имеем то что есть.

Денег дали нам в долларах.

везет вам:) если их вам дали:)))

я вот жду падения доллара до 23 :) Будет, не?

я вот жду падения доллара до 23 Будет, не?
У меня знакомые предприниматели тоже ждут :)
Уже куча гривен, но доллары по 24-26 не покупают...
Говорят что
1) Сейчас все налоги обязаны заплатить за год. До 19 февраля вроде
2) МВФ обещало несколько миллиардов влить...

У меня знакомые предприниматели тоже ждут :)
Уже куча гривен, но доллары по 24-26 не покупают...
Говорят что
1) Сейчас все налоги обязаны заплатить за год. До 19 февраля вроде
2) МВФ обещало несколько миллиардов влить...

я думаю что по первому пункту все *** забьют :D с такими колебаниями курса и уровнем продаж
а по второму пункту опять по карманам все растянут

Кстати, может кому интересно, есть срез по покупательской способности на сегодняшний день.

14 февраля самый жирный день для шародувов, это праздник галочка, каждому надо поставить галочку (внимания или маленького подарка, от валентинки за гривну до плюшевого мишки за 1000 грн) и этот день очень хорошо показывает покупательскую способность населения. Итак если в прошлом году в среднем человек в голове держал сумму в районе 300 грн заходя ко мне в магазин, то в этом году 50-100 грн.
Хотя год назад 300 грн это было 35 баксов, а сейчас 50 грн это 2 бакса.

Катастрофическое падение спроса и это в праздник... Вангую цветочникам **** на 8марта ибо цветок на опте 24 грн импорт, а это пздц

лично я перед праздниками влил 46 тыс грн и вытянул 42 тыс грн. (итог -4 тыс грн) в прошлом году было +38 тыс грн за 1 день

:D
Вывод: все печально :(

Назад
Зверху Знизу