drugtaysona
D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ты лохозавр. Мало того что работаешь на ******. Так ещё и выебуешься что стал в 2 раза меньше получать.А почему невыгодный курс?
Я как раз написал что з.п в рублях получать теперь лучше чем раньше в связи с курсом гривны. Раньше я получал 11к, теперь 13, это если переводить на гриыну). Удобнее родственникам пересылать, больше гривны за те же рубли получается.
отличный кризис-менеджер?
***** ты лохозавр. Мало того что работаешь на ******. Так ещё и выебуешься что стал в 2 раза меньше получать.
1. Те кто получают в гривне на ХФ как ты не выебуютсяВ долларовом эквиваленте - да в 2 раза. В жизненно-рублевом по ценам примерно в 1.2.
Стесняюсь спросить сколько потеряли те у кого как была з.п 3500 гривен так и осталась).
1. Те кто получают в гривне на ХФ как ты не выебуются
2. Не работают на Мордор
3. Ты один хер *****а. Потому что за рубли кроме лаптей связанных нихера не купишь
Почем сегодня баксы ?
оналитеги! шо происходит???Межбанк: 26.7 растет
Роза: 25.2 падает
Коммерческий: 24.9 растет
среднебанковский: 24.97 растет
Черный рынок: 25.1 падает
Приват: 26 и ***** на всех
Это из-за меня пришлось поменять 2 тыщиРоза: 25.2 падает
У меня знакомые предприниматели тоже ждутя вот жду падения доллара до 23 Будет, не?
У меня знакомые предприниматели тоже ждут
Уже куча гривен, но доллары по 24-26 не покупают...
Говорят что
1) Сейчас все налоги обязаны заплатить за год. До 19 февраля вроде
2) МВФ обещало несколько миллиардов влить...
К примеру раньше 8 тысяч гривен была 1 тыс. долларов, а сейчас 300 долларов. Почему бы не заплатить налоги?я думаю что по первому пункту все *** забьют
я вот жду падения доллара до 23Будет, не?