Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

:браво: Вова, жгите еще.
также уволенные врачи, преподы и учителя (женского пола) пойдут станут в ЦЗ и будут получать пособия полгода.
Сколько можно прикрываться врачами и учителями? Они не имеют статуса гос. служащих. И речь не о них, паразитов нужно выгонять из разного рода инспекций, БТИ, местных советов, администраций и министерств.

Сколько можно прикрываться врачами и учителями? Они не имеют статуса гос. служащих. И речь не о них, паразитов нужно выгонять из разного рода инспекций, БТИ, местных советов, администраций и министерств.
уже года 2 я только и слышу "нужно", "можно", "надо". вы хоть сроки какие-то оговаривайте, когда это наконец-то произойдет. а то так можно до бесконечности прятаться за многообещающими фразами и пустыми словами.

пысы еще и гос. служащих в мой пост добавьте. в субсидии и ЦЗ.

уже года 2 я только и слышу "нужно", "можно", "надо". вы хоть сроки какие-то оговаривайте, когда это наконец-то произойдет. а то так можно до бесконечности прятаться за многообещающими фразами и пустыми словами.
Договоренность с МВФ только-только достигнута. Просачивались цифры в 20% гос. служащих, про сроки информации не видел пока. Но, думаю без четкого графика, с МВФ не получилось бы ничего, так что скоро узнаем.

:браво: Вова, жгите еще.
также уволенные врачи, преподы и учителя (женского пола) пойдут станут в ЦЗ и будут получать пособия полгода.
Кстати по поводу центра занятости
Люди рассказывают как переселенцам с востока в центрах занятости на западной Украине предоставляют эксклюзивную возможность поработать.... кем? Ну конечно же добровольцем на фронте :yahoo: :іржач::іржач:

Договоренность с МВФ только-только достигнута. Просачивались цифры в 20% гос. служащих, про сроки информации не видел пока. Но, думаю без четкого графика, с МВФ не получилось бы ничего, так что скоро узнаем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яресько пообещала рост цен на э/э, газ, отмену спец.пенсий и увеличение субсидирования малоимущих

Кстати по поводу центра занятости
Люди рассказывают как переселенцам с востока в центрах занятости на западной Украине предоставляют эксклюзивную возможность поработать.... кем? Ну конечно же добровольцем на фронте :yahoo: :іржач::іржач:

Ну, это же логично для здорового мужчины, семью которого приютили соотечественники в тыловых регионах. Главное, что бы дети-родители были в безопасности.

ещё чуть чуть и уже почти всех можно будет приравнять к малоимущим

доллар на межбанке 26.9

вовик выторговал(хотя я уверен что он соблюдать снова ничего не будет) для рубля послабление давления = руб укрепляется, гривна летит

Яресько пообещала рост цен на э/э, газ, отмену спец.пенсий и увеличение субсидирования малоимущих

Конкретики по этим ссылкам еще меньше, чем в нашем флуде.

Ну, это же логично для здорового мужчины, семью которого приютили соотечественники в тыловых регионах. Главное, что бы дети-родители были в безопасности.
Это совсем не логично, когда человек приходит найти работу чтобы прокормить свою семью, а ему предлагают пойти добровольцем на фронт откуда он сделал ноги.

вовик выторговал(хотя я уверен что он соблюдать снова ничего не будет) для рубля послабление давления = руб укрепляется, гривна летит

Полностью согласен.
Ближайшие дни конечно покажут, но я настроен скептически

Бенз, которым я заправляюсь, стоит уже 21.49 :D

Это совсем не логично, когда человек приходит найти работу чтобы прокормить свою семью, а ему предлагают пойти добровольцем на фронт откуда он сделал ноги.
У меня есть знакомые, которых уже мобилизовали. Зарплата достаточная, что бы кормить семью. С девальвацией гривны, ситуация, конечно, ухудшается, но и з/п им вроде недавно подняли.

хочешь сказать ребенок скоро будет роскошью?:):ги: шо-то нихуа это не покращення
так если разобраться, это никогда не было дешевым удовольствием, а во времена кризисов - тем более...
так машину я покупала совсем при другом курсе и при совсем других ценах на бензин. предлагаешь машину выкинуть?[/QUOTE]
ну выкинуть - это перебор, коли нужна и пользуешься - значит нужна :)

Итак... 17.5 - 11 которые надо отдать в этом году = 6.5 на деребан!

Ну и да... межбанк что-то никак не отреагировал... пока что
а нафтогазу деньги не нужны?

У меня есть знакомые, которых уже мобилизовали. Зарплата достаточная, что бы кормить семью. С девальвацией гривны, ситуация, конечно, ухудшается, но и з/п им вроде недавно подняли.
сколько же там платят, если так описываешь?

если нужны и ребенок, и машина, то почему удивляешься экономии? ;)
не экономии, ты перечитай, о чем мы говорили :)
еще раз: если пользуешься чем-то регулярно и есть средства - вполне разумно иметь этого чуть больше, чем на один раз (хоть бензин, хоть памперсы) вне зависимости от курса; если есть гривна не в минимальных количествах - купить чета нужное или доллар, чтобы не сгорело; если же денег нет - ни курс, ни запасы беспокоить уже не могут :D

Итак... 17.5 - 11 которые надо отдать в этом году = 6.5 на деребан!

Ну и да... межбанк что-то никак не отреагировал... пока что

да хоть и 40 лярдов дадут, эта программа на 4 года рассчитана ...это капля в море...хотя психологический эффект будет - на небольшой откат, но это не принципиально..имхо

да хоть и 40 лярдов дадут, эта программа на 4 года рассчитана ...это капля в море...хотя психологический эффект будет - на небольшой откат, но это не принципиально..имхо
+1
откат вполне реален, но только как реакция на транш, курс стабилизировать на более низких отметках пока что не смогут, особенно если станок не выключат

+1
откат вполне реален, но только как реакция на транш, курс стабилизировать на более низких отметках пока что не смогут, особенно если станок не выключат

Транш именно от МВФ не раньше, чем через месяц.

не будет отката. НБУ уже кредитными бабками на межбанке не делится.

некоторые "Олени" все таки решат, что страна получит много-много ДеНех и пойдут сдавать зел. бумажку...так как информационная пропаганда получения ой-ой какой большой суммы будет в информ. пространстве...но эйфория быстро закончится...:D

+1
и социального бакса уже не будет.
Ну и отлично. Когда устраивали аттракцион с "социальным баксом", к кассам было и не подойти из-за карусельщиков.
Двоекурсие - это коррупция и криминал. Его недавняя отмена - одна из редких побед здравого смысла.

Назад
Зверху Знизу