Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

думаю теперь и о летней поездке на азоб большая часть людей только мечтать будет....... ****ец, скажу чесно алкоголя небыло в крови с нг, но вчера пришлось расширить сосуды..

Еще пару лет при янеке и оказались бы в раше и золотовалютных запасов ноль - неужели не понимаете , что курс 8 исскуственно поддерживался.

Это заговор путина, Януковича, Яценюка, Тимошенко, Порошенко и Коломойского. Воровать уже нечего. Вот они и решили сначала Крым продать, затем Донбасс но медленно, чтобы максимально вытянуть бабла... И все... Очередная заворушка в Киеве. ***** по всей Украине.

Следующим президентом федеративной Украины будет Медведчук, вот увидите... Он и даст гарантии России о невступлении в НАТО. Денег уже не так много, но ему хватит.

Вот такая игра - все по очереди **** людей населяющих Украину.

Проще говоря пока идите *****,если они увидят наступления и победы тогда может дадут денег.

А кто пойдет наступать? Добровольцев все меньше, все остальные как крысы прячутся от военкоматов. Это украинцы?

Да то вы просто не можете оптимизировать свою жизнь, как советует товарищ выше...Вы сами во всем виноваты!

Блин, и в самом деле, чего мне жаловаться??? Надо оптимизироваться по скорей. А то раньше как то мог позволить и в кино сходить, и кушать 4 раза в день, а сейчас уже и в кино уже год не ходил, и кушаю 2-3 раза день. Вы правы, надо наверное еще меньше кушать и ходить на работу пешком 10 км, так легче будет жить и мне и новой власти

Так вот я клоню к тому, что мне хотелось бы знать откуда взялась эта европейская направленность? Был проведён референдум? Как были учтены интересы народа Украины?

Та кто ж у холопов спрашивать будет? :незнаю: Единственную полит-силу которая 4 года талдычила "Проведите референдум!" так вообще запретить хотят. :confused: Все проблемы от недодемократии.

Практически все, но по большей части с экскурсионной целью. Задерживалась на срок более недели в Италии, Германии, Испании. А к чему вопрос?
Т. е. вы, находясь в трезвом уме и светлой памяти, считаете, что качество жизни украинцев и россиян, при правлении яныка и путина соответственно, никак не хуже, чем у европейцев?И считаете, что то, что мы не потребляем никаких отечественных качественных продуктов(не только продукты питания), что у нас абсолютно нормальным считается пятилетний сбор денег на бюджетную иномарку, что девиз "купи ****о" - помоги Родине - это все абсолютно нормально и ни к чему стремится не стоит?

Нет, это русские, которые не хотят воевать с русскими. А украинцы - патриоты. Они воевать ходят и не прячутся от военкомата.

Это хуже. путин не отступит, ****** нам не дают, денег нет, экономика стала, скоро криминал разгуляется.
Выбора два - или сдохнуть за олигархов возможно в надежде на нормальное будущее (его не будет из-за росии) или поменять Порошенко на Медведчука, т.к. Европа лишь обеспокоена своей безопасностью.
Есть третий фантастический - захватить власть в роиси.

Еще пару лет при янеке и оказались бы в раше и золотовалютных запасов ноль - неужели не понимаете , что курс 8 исскуственно поддерживался.

В школе сегодня выходной??? Как понять искусственно?? Т.е. По 8 продавали искусственный бакс за искусственные гривны??? Почему сейчас не могут продавать бакс по 5??? Мне ******ь, как это будет, хоть искусственно, хоть игрушечно, но так будет многим легче.

Это хуже. путин не отступит, ****** нам не дают, денег нет, экономика стала, скоро криминал разгуляется.
Выбора два - или сдохнуть за олигархов возможно в надежде на нормальное будущее (его не будет из-за росии) или поменять Порошенко на Медведчука, т.к. Европа лишь обеспокоена своей безопасностью.
Есть третий фантастический - захватить власть в роиси.
А есть четвертый - поставить во главу государства человека с яйцами...

Это заговор путина, Януковича, Яценюка, Тимошенко, Порошенко и Коломойского. Воровать уже нечего. Вот они и решили сначала Крым продать, затем Донбасс но медленно, чтобы максимально вытянуть бабла... И все... Очередная заворушка в Киеве. ***** по всей Украине.

Следующим президентом федеративной Украины будет Медведчук, вот увидите... Он и даст гарантии России о невступлении в НАТО. Денег уже не так много, но ему хватит.

Вот такая игра - все по очереди **** людей населяющих Украину.

Есть в твоих словах правда

Объясните мне следующий момент. Кто тут осведомлённый. Нам вещает премьер-министр, что прошлая власть заняла денег больше за то время, пока находилась у руля больше, чем все правительства вместе взятые за время независимости Украины. А эти (новые власти) не могут и копейки толком выпросить, хотя все европейские "друзья" нас поддерживают. Так как такое могло получиться? Это же парадокс.

Курс нацбанка привели хоть в какое-то соответствие с рыночным. Имхо от этого только лучше, потому что экспортёры продавали выручку по заниженой цене, а внутри страны на курс нацбанка вообще никто не обращал внимания, все ставили цены по рыночному

В школе сегодня выходной???
Похоже, да.
Как понять искусственно?? Т.е. По 8 продавали искусственный бакс за искусственные гривны???
Нет настоящий бакс за настоящие гривны. И дотации были вполне настоящие.И всё это на мизерную сдачу "папередников:)
Почему сейчас не могут продавать бакс по 5??? Мне ******ь, как это будет, хоть искусственно, хоть игрушечно, но так будет многим легче.
Да могут легко. Как только Вы изобретете формулу бесконечного ****инга в замкнутой системе.:)

В школе сегодня выходной??? Как понять искусственно?? Т.е. По 8 продавали искусственный бакс за искусственные гривны??? Почему сейчас не могут продавать бакс по 5??? Мне ******ь, как это будет, хоть искусственно, хоть игрушечно, но так будет многим легче.

Если б Украина нужна была бы сша и европе валюты много б зашло. Суть ясна мы им не нужны, как и росии. Выход таки один - федерализация страны. Последние события с европейскими гонцами явно показала что шанс на поддержку утрачен.

Курс нацбанка привели хоть в какое-то соответствие с рыночным. Имхо от этого только лучше, потому что экспортёры продавали выручку по заниженой цене, а внутри страны на курс нацбанка вообще никто не обращал внимания, все ставили цены по рыночному
Совершенно верно. Беда одна: до отпуска курса необходимо было снять все искусственные ограничения регулятора. Но до Готаревой через голову не доходит, только через ****.:)

Выход таки один - федерализация страны.
:іржач: что бы накормить харьковскую федерацию во главе с гепой, мебель придется из золота делать.;)

а импортеры покупали продукция по 16. а теперь по 25.Это действительно хорошо. :)

Желающим дают - по какому району Харькова подсказать адрес военкомата?

Я там был уже.
угу, дают разве что ******. Бери последние бабки с дома, покупай себе обмундирование и вперед навстречу второй в мире армии. Я как бы абсолютно не против только не хочу воевать за мир в днр и лнр - нужно думать о безопасности всей остальной Украины и начинать нужно с дезертиров и ******ов.

Гараздо важней обеспечить невозможность повторения сценария на остальной тер-рии.

Т. е. вы, находясь в трезвом уме и светлой памяти, считаете, что качество жизни украинцев и россиян, при правлении яныка и путина соответственно, никак не хуже, чем у европейцев?И считаете, что то, что мы не потребляем никаких отечественных качественных продуктов(не только продукты питания), что у нас абсолютно нормальным считается пятилетний сбор денег на бюджетную иномарку, что девиз "купи ****о" - помоги Родине - это все абсолютно нормально и ни к чему стремится не стоит?

Я пишу о том,что Европе мы не нужны, и никогда нужны не были. Реформы можно проводить и без стремления вступить в ЕС. Кстати теперь вы будете 10 лет ждать, чтобы потом только начать пятилетку по сбору денег на бюджетную иномарку. И это при хороших делах.

Назад
Зверху Знизу