Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Повідом.: 165
Согласен.Дефолт: Триумф или Украина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Дефолт: Триумф или Украина.
***лик. И заплатить налоги по полной.![]()
Например на АТО.
И объяснить дяде следователю из какой тумбочки деньги взял.
***лик. И заплатить налоги по полной.![]()
машина дает свободу и комфорт в передвижении...и даже если, не дай бог, вдруг военные действия, то сел в авто и уехал...Та и вообще, сейчас только машины покупать.
Мы в восхищении ©Кто там переживал про курс Mastercard? Они как всегда обогнали VISA:
UAH Ukrainian hryvnia 25.000000
нет. под градами это вряд ли получится. увымашина дает свободу и комфорт в передвижении...и даже если, не дай бог, вдруг военные действия, то сел в авто и уехал...
сколько нужно будет...есть такие поездки где без машины вообще никак...привыкла я к комфортуНу и долго поездишь?
знаешь почему в свое время в Зачепиловке страховщики били рекорды по ОСАГО?Ну какие налоги? 200 гривен страховка в год, мой движок 1 литр. Согласна, сейчас всё меньше по любому поводу сажусь за руль.
ну так уезжать надо как только "жаренным запахнет"нет. под градами это вряд ли получится. увы
ну вспомни Мариуполь, ничего как говорится не предвещало беды и на тебе.ну так уезжать надо как только "жаренным запахнет"
не переживайте у меня все гуд, отвыкать пока не придвидитсяОтвыкайте. Хорошего понемножку.
а)к родственникам/друзьям на первое время туда где нет войныИ куда уезжать?
ну вспомни Мариуполь, ничего как говорится не предвещало беды и на тебе.
кстати, представь сколько будет желающих спастись и размеры пробок на улицах+паника и истерия.
Блин, мерзкие женатики слюнявые. От написал бы ты:" "приезжай, я тебе здесь помогу, ты ж землячка", я бы оценила тебя, а дальше, я ж не ****, у меня муж есть, хоть и ботаник, но родненький, мне чужого не надо.
Идут переговоры в России, посмотрим какой будет курс после.
Уезжать надо до того, как запахнет. Когда пахнет - это уже поздно. Такая вот народная примета после Луганска, откуда собственно я родом и все, кто у меня сейчас дома в Харькове живёт. Так что можете воспринимать мои слова как истину.ну так уезжать надо как только "жаренным запахнет"
Такое мнение в случае военных действий, скорее всего окажется роковой ошибкоймашина дает свободу и комфорт в передвижении...и даже если, не дай бог, вдруг военные действия, то сел в авто и уехал...
Да вы не в той стране родились![]()
Бойтесь своих желанийИногда мне хочется, чтобы военное положение ввели, в воспитательных целях![]()
На такси по-любому будет дороже, там заложены в стоимость услуги. Расход по трассе 4 литра, город - 4,5-5. Машинка маенькая![]()
тупо ****ЕЦ, не?!Тема должна звучать так: Дефолт: Триумф или Украина.
Такой?мой движок 1 литр
Да ***** со времен януковича не изменилось.Это *****ы только могли ждать таких изменений за год.