master_den
M
нет слов.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и почему в белгороде я вроде как не в люботине живу, давайте питер рассматривать
Белгород по нашим понятиям областной центр.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет слов.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и почему в белгороде я вроде как не в люботине живу, давайте питер рассматривать
Все патриоты готовы ко всему и понимаю что во время войны может быть с экономикой страны, особенно после такого "гениального" президента.
Вы заблуждаетесь. Был по 50$.
Изучите вопрос, а потом дискутируйте.
так может чемодан-вокзал - сша?

А вот хер, не все готовы, далеко не все
вот это давно нужно было сделать! и главное сразу и федерация - как бы требование пуйла выполнилиПредлагаю провести референдум об объявлении нас 52 штатом

А что таки 100 долларов теперь 2500 грн?
Что где? Если и есть разница в ценах на недвижимость в Харькове и Белгороде то она незначительная.
Далеко не все готовы к властной прослойке, которая не поменялась даже на 30% и связанными с ними проблемами.
ну так подоплёка то есть, тут дело не "******-вышиватник", ну для меня лично. а то, что народ на х..ю вертят и это не нравится
это здорово, чернигов тоже областной центр, но в харькове недвига дороже
Предлагаю провести референдум об объявлении нас 52 штатом
Ну скинь мне пример, где жилье одного типа в Белгороде будет стоить в 2 раза дороже.в 2 раза
какие?Предпринимайте хоть какие то меры!

пиши афроамериканцев, так быстрее среагируютАбамапамаги! Американцев притесняют!
Молодец, гуглом пользоваться научился. Теперь ответь, почему население Украины покупает газ добытый в Украине, не по $37.13/тыс.куб.м?
пиши афроамериканцев, так быстрее среагируют