Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

*****ам вопрос: чего вы тут засели в украинском городе?? Езжайте в ДНР там русский мир, все как надо.

с чего это ? я перевороты не устраивал...хотя если вы поменяете мое жилье на такое же в рф я не против

что значит поменять - оставьте жителям хунты их неверные коробки и с чистой душой и без манаток валите в свою любимую рф за пособием.

Так патриоты завалили страну за год, когда с ****а выковыривать будете ? и как ? работать перестал фактически

Ну вот и валите в рф - страна перестала работать, патриоты разворовали все что плохо лежит, напали сами на себя, сами замутили днр и лнр, сами отдали крым, наверняка таких как ты неверных вычислять скоро будут. Ай-ай-ай беги бедняжечка.

по 50$, пока гниломордый не решил, что это дорого?

Пиши сразу по 10, че уж там. Будь цена как по Юлиным договорам(я не одобряю цену, зато одобряю отсутствия зависимости цены от наших внешнеполитических решений) - мы бы не имели русского флота в Крыму и на Донбасс он бы не позарился по примеру крыма.

очень. Цены на недвижимость там ниже чем у нас.
Или ты хочешь свое гнилое жилье в области поменять на квартиру в центре Белгорода? Но там ведь нет ни пендосов, ни ******ейцев, ни хунты так что быстро заработаешь.

Так а почему вы год назад так не сделали ? не свалили в европу , а тут **** устроили

Тебя как гения политических течений стоит поставить в музей как памятник. Че ж ты ***** выйти на улицу и высказать свое мнение? Я хотел бы, чтобы ты лично испытал все то, что мутил беркут в это время. Чтобы тебя забивали палками до полусмерти, по тебе попадали резинкой, кидали светошумовые под глаза, ну и самое веселое - стреляли по безоружным с калашей.

вы как патриот просто обязаны выставить цену на свои 15 летний металолом в гривне, по курсу 8 :)))))))))))))

Я как патриот США выставил цену в валюте страны к которой испытываю патриотические чувства! :пиво:

Пиши сразу по 10, че уж там. Будь цена как по Юлиным договорам(я не одобряю цену, зато одобряю отсутствия зависимости цены от наших внешнеполитических решений) - мы бы не имели русского флота в Крыму и на Донбасс он бы не позарился по примеру крыма.

Капец, как МинСтець методички фигачит

газ по 50, колбаса по 2,2, водка 3,20....коллективизация, продразвертка, весь хлеб сша, закон пяти колосков....что ещё вспомните, господа совки?

газ по 50, колбаса по 2,2, водка 3,20....коллективизация, продразвертка, весь хлеб сша, закон пяти колосков....что ещё вспомните, господа совки?

Совки не приемлят слово "господа", им подвавай "товарищи" :D

Господин - подразумевает некое право распоряжаться. А товарищ - все равны. Ничего собственого - все общее!

Назад
Зверху Знизу