Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с чего это ? я перевороты не устраивал
с чего это ? я перевороты не устраивал...хотя если вы поменяете мое жилье на такое же в рф я не против
Так патриоты завалили страну за год, когда с ****а выковыривать будете ? и как ? работать перестал фактически
Продай и купи такое же в Белгороде, в чем проблема?хотя если вы поменяете мое жилье на такое же в рф я не против
*****ам вопрос: чего вы тут засели в украинском городе?? Езжайте в ДНР там русский мир, все как надо.
Землю.
тема скатилась в катышки ватки![]()
по 50$, пока гниломордый не решил, что это дорого?
по 50$, пока гниломордый не решил, что это дорого?
очень. Цены на недвижимость там ниже чем у нас.смешно
Все патриоты рады новому курсу?
Так а почему вы год назад так не сделали ? не свалили в европу , а тут **** устроили
вы как патриот просто обязаны выставить цену на свои 15 летний металолом в гривне, по курсу 8))))))))))))
Пиши сразу по 10, че уж там. Будь цена как по Юлиным договорам(я не одобряю цену, зато одобряю отсутствия зависимости цены от наших внешнеполитических решений) - мы бы не имели русского флота в Крыму и на Донбасс он бы не позарился по примеру крыма.
газ по 50, колбаса по 2,2, водка 3,20....коллективизация, продразвертка, весь хлеб сша, закон пяти колосков....что ещё вспомните, господа совки?
я не в курсе, но сопли достали![]()
Все патриоты рады новому курсу?
Я как патриот США выставил цену в валюте страны к которой испытываю патриотические чувства!![]()