Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

пошёл слух что в Украине доллар отпустили. Официальный теперь за 20гр. это правда ?

Где Кипяток? я начинаю верить в его пророчества. Правда верю, что Дельту и Надру спасут.

Відповідно до вимоги статті 76 Закону України "Про банки і банківську діяльність" 5 лютого 2015 року Правління Національного банку України прийняло постанову № 83 "Про віднесення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА "КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "НАДРА" до категорії неплатоспроможних" (далі – ПАТ "КБ "НАДРА").
Основна причина віднесення ПАТ "КБ "НАДРА" до категорії неплатоспроможних – недокапіталізація банку відповідно до вимог стрес-тестування та неприведення діяльності у відповідність до вимог законодавства України.

Національний банк наголошує, що 99% усіх вкладників ПАТ "КБ "НАДРА" мають вклади в межах гарантованої Фондом гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) суми 200 тис. грн, отже вони отримають свої вклади в повному обсязі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там всегда завышен курс.

это теперь ждать очередного подорожания в магазинах?:(

Где Кипяток? я начинаю верить в его пророчества. Правда верю, что Дельту и Надру спасут.
я не верю в пророчества. я верю в грамотный анализ и логику. это лишь небольшая часть, список куда более обширный

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43922527&postcount=6635

ки5ток; сказав(ла):
уже неоднократно писал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41789938&postcount=30
кто там ищет надежные банки :ги: несите деньги :ги: - форум, надра, золотые ворота, vab, правекс, убб, вбр...

Пик на Межбанке 26.2 был, опустился до 26

кто заскучал :ги: отнесите все деньги в ФиК :ги: это же громадная корпорация, там серьезный олигарх Ferrexpo Poltava Mining. про малкие банки я даже не говорю, там и писать нечего...

я не верю в пророчества. я верю в грамотный анализ и логику. это лишь небольшая часть, список куда более обширный

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43922527&postcount=6635
поделись анализом деятельности Правэкса:пиво:, он же наглухо под итальяшками и давно не банк Космоса. Не совсем понимаю как он попал в этот список

а что тут делиться секретами - я вот с банком
горя не знаю! :ги: это надёжный банк, начал свою работу в феврале 2014 когда на улицах столицы Украины людей убивали.
:ги: мой выбор очевиден, а вы все *****и и не лечитесь :ги:

а что тут делиться секретами - я вот с банком
горя не знаю! :ги: это надёжный банк, начал свою работу в феврале 2014 когда на улицах столицы Украины людей убивали.
:ги: мой выбор очевиден, а вы все *****и и не лечитесь :ги:
та слышали уже про Вектор. давай про Правэкс:пиво: плииз

Мне интересно почему нбу 17.99 обещали ж правдивые цифры

26.7 и опять обрушился до 26.4 :D

о да... мы уже говорили с мужем на эту тему и не сможешь продать её сейчас за более-менее норм деньги(а быстро,за грубо говоря за 2-3 кус баксов жаба давит её продавать), а тратить на бенз 23-25 и не дай бог более высокую в обозримом будущем грн за литр... ну разве что пару раз в неделю на ней выезжать(.

или ставить газ

Назад
Зверху Знизу