Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Ну чего вы так зацепились *****ом обозвали.
Я просто где то читал про медианную зарплату в Айти секторе.
Так там пишут что годовой доход в штатах а айтишников 160000-180000 в год долларов. Из этого и сделал вывод о зарплатах.
Но посмотрев статистику по штатам понял что рабов действительно с зарплатой в 1300-1500 там тоже валом.

Зая, та то ж айтишников зарплата! Надож думать! А ты средний пипл пришпандорил к 10 тыщам. Сооовесть имейте. скажите спасибо чьто Вас не слышит средний мексиканец, итишь его. Ссуки, совсем оборзели там. Каждая нищая ***** корчит из себя чуть ли не ротшильда. Дауны зачмореные. Блин, та у нас(быший совок) щас больше прав и свобод чем у пипл США. Поверь на слово. Я никогда не вру.

Подожди, так как насчет мыльных пузырей?

Я думаю это будет очередное надувательство:D
Насколько я могу включить фантазию это гигантские пузыри в которые можно поместить человека? Идея хорошая. Раскрутка довольно простая, плюс не займет много времени, а значит можно параллельно развивать с чем то еще

Но надо фото без него дела не будет :)

та слышишь. это же могут 500 ******ов немытых неделю бастовать. что деньги налогоплательщиков ******* какой-то мужик с широкой ****** за океаном.

Не-а, Вы не правы, котя. Там все не так. Всех окрасов народ с такими зубами, такими зубами!!! аж страшно. Какой то у них новый метод щас в моде -- зубы блестят у всех слоев населения. И мытые. И не курят ссуки. И не пьют, падонки. Здоровый образ жизни мля. Все как наповал роботы, с улыбкой в 36 без кариеса. Но бастуют. ВСЕ причем. Но там, где положено, и ни шагу в сторону. Блин. Мне страшно стало там. за последний год их как подменили.

Вот, незатратное и впечатляющее действо:любов:

)

Желательно это действо в помещении совершать, как-то видел, как на детском празднике пытались в ветреную погоду изобразить чего-то с пузырями. Так и не узнал, чего:(

Так они же не есть, а шоб перед нормальным пацаном на кассе попонтоваться:yahoo:
кассирам обычно пофиг... хотя (наверное от новичков) порой слышал (если полную тележку пробивали) типа "ого..."

А кассира позлить?;)
еще один :D

Нам фотку покажут или идти спать?

кассирам обычно пофиг... хотя (наверное от новичков) порой слышал (если полную тележку пробивали) типа "ого..."

еще один :D

Да это ж тема была типо от кассира про мажоров-айтишников, али запамятовали?

Сейчас зелень в тренде ВЕЗДЕ;)

Та она там всю мою сознательную жизнь в тренде. Тоже мне. Хочешь рецепт. Щас я как раз розэ заедаю.

Ну вот, не отходя от кассы. Салат дэ пусс, плюс соус творожно/ горчичный, плюс перемоленные семена льна(белый, коричневый)и сезам. Ну одну чайную ложку кладу. Салат мортель! очень вкусно.

та то вы не в теме. ;)
Мажоры гребут сыры по 500 грн, а пацан сидит на кассе за 1500 грн.
при курсе 8 мне рассказывали о сыре по штуке и выше (честно, не сталкивался в суперах :)), а сейчас... это же тот, кто до войны стоил 200, ничего особенного...

Да в любой жменю кидаю:клас:

Жменю это много. Я чайную ложку, и то в рис варю, или в песто добавляю. Песто это песто. Короче, базилик. пиньон. чеснок, соль, оливковое масло в блендере. Потом это все добро на спагетти конечно.

Назад
Зверху Знизу