Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Если бы зарплата была высокая, то никаких поборов бы не было.
нет. дело в менталитете, в системе (которая устроена так, что нужно заносить наверх, там тоже кушать любят) и в отсутствии контроля и жесткой, но адекватной реакции в виде ответственности за подобное.
никаким размером зарплат это не лечится.

Да потому что они не могут прожить на зарплату в 1 тыс грн.
К моему ребенку репетитор ходит. Преподаватель младших классов, молодая девушка. Говорит, детей безумно люблю, мне это нравится, но чтоб выжить, приходится бегать после уроков деток готовить к школе, домой часов в 10 попадает, потом еще дома для класса материал готовит и новую тему.
ее, бедняжку, в школу прикладом загнали и чтоб наверняка, цепью приковали к рабочему месту, да?

А 'знатоки' вот утверждают, что они плохо работают, не на то учились и вообще лузеры по жизни.:eek:
если в тренде 10 профессий из 10000 - то это просто такая жизнь. лузер или нет - неважно, к чему ярлыки. нравится жить - молодец. жалуешься - адаптируйся. не вышло (или не пробовал)... прошу понять правильно, но тогда таки лишний, совсем.

ее, бедняжку, в школу прикладом загнали и чтоб наверняка, цепью приковали к рабочему месту, да?

Ей эта работа в радость, она получает удовольствие от общения с детьми. Есть люди по призванию идут работать.
Я уже писала, получается всем учителям надо тупо покинуть свою работу и идти на рынок и т.п за деньгами.

лосось - это целое семейство :) из продаваемого, только семга и форель стоит относительно недешево и т.к. на каждый день тупо не хочется (и не всегда есть время на возню со всякими роллами) - расходы на красную рыбу в принципе ерундовые, а икру съедобную и вовсе не купить (:()
домашние роллы, к слову, весьма экономная чепуха, ну если наесться гривен на 20 - не самоцель :)
ну это если на двоих купил, то ерунда и получается, а чтобы наелись все, то уже 200-220грн отвалить надо:rolleyes:
тогда уже 3 килограмма мяса куплю, шашлык сделаю:rolleyes:

если в тренде 10 профессий из 10000 - то это просто такая жизнь. лузер или нет - неважно, к чему ярлыки. нравится жить - молодец. жалуешься - адаптируйся. не вышло (или не пробовал)... прошу понять правильно, но тогда таки лишний, совсем.
ну так некоторые учителя и адаптируются взятками, чтобы не быть лузерами:rolleyes: или берешь взятки, или берешь учеников на репетиторство. а что легче?;)

А представляете сколько рабов может себе взять обычный американец с месячной зарплатой всего то 10000$ в месяц.
Вот к чему идем.
Как война закончится к нам амеры поедут рабов набирать)).
100 долларов в месяц будет обходиться каждый раб.
Реально можно поля аренду брать и туда гнать на выращивание овощей.
Далеко не у каждого американца зарплата "всего" $10000 :D Даже грязными.

Ей эта работа в радость, она получает удовольствие от общения с детьми. Есть люди по призванию идут работать.
очень хорошо понимаю... вот только призвание вовсе не гарантирует высокий (да и какой бы то ни было) доход.
Я уже писала, получается всем учителям надо тупо покинуть свою работу и идти на рынок и т.п за деньгами.
да. тогда, в силу освобождения школ от персонала, придется что-то решать... но тупорылых, которые шли в УЗПИ (в который шли те, кого даже в ХПИ не брали) - слишком много наштамповали и из школ они выйдут только вперед ногами... без реформ - нет дороги молодежи, особенно если "по призванию" и конечно не видать зарплат.

ну это если на двоих купил, то ерунда и получается, а чтобы наелись все, то уже 200-220грн отвалить надо:rolleyes:
тогда уже 3 килограмма мяса куплю, шашлык сделаю:rolleyes:
ну и что, что 200 грн :) да и шашлыка не всегда хочется. кстати, роллы делаем только если людей побольше двух и считаю вполне дешевым блюдом, правда.
ну так некоторые учителя и адаптируются взятками, чтобы не быть лузерами:rolleyes: или берешь взятки, или берешь учеников на репетиторство. а что легче?;)
а что честнее? вопрос риторический, конечно. разговорами не решить: руки рубить и головы - так переможемо...

Ну так если работаешь по призванию, к чему думать о деньгах? Надо деньги, иди в бизнес, надо с улыбкой ходить на работу, мирись с тем что лето на Мальдивах только на картинке. За все надо платить.

да. тогда, в силу освобождения школ от персонала, придется что-то решать... но тупорылых, которые шли в УЗПИ (в который шли те, кого даже в ХПИ не брали) - слишком много наштамповали и из школ они выйдут только вперед ногами... без реформ - нет дороги молодежи, особенно если "по призванию" и конечно не видать зарплат.
не знаю. мне кажется сейчас миф об обязательном высшем образовании уже не актуален. зарабатывать можно неплохо уже имея те же водительские права или закончив техникум.

Далеко не у каждого американца зарплата "всего" $10000 :D Даже грязными.

Вы абсолютно правы. Честно говоря не думал что в США у разнорабочего зарплата в месяц составляет всего от 1400 долларов.
Короче не так уж и много.
В Европе в некоторых странах уровень зарплат в этом секторе и то выше.

А представляете сколько рабов может себе взять обычный американец с месячной зарплатой всего то 10000$ в месяц.
Вот к чему идем.
Как война закончится к нам амеры поедут рабов набирать)).
100 долларов в месяц будет обходиться каждый раб.
Реально можно поля аренду брать и туда гнать на выращивание овощей.

Голуба, да Вы охуели, ик. Да Вы совсем с глузду съехали. Я только шо оттудаво. бастуют ссуки как пить не дать. Просят хоть на сотню больше тыши чьто имееют на конец месяца. Понимете, зая, Черный хочет хотя бы 1500 в месяц среднему населению. Ну как у нас во Франции хотят. Но дуля пока чьто крутится всем напрополую, хоть им хоть нам. Так что Вы, *****. совсем загнули с десятью тыщами. Там своих рабов хватает между прочим. *** кому ехать за тридевять земель, вот Вы скажете! Ну дбил, имхо, совсем.

Назад
Зверху Знизу